скорее очень поздно, ЮАРовски руйвалк добавили как пакетик, джет добавили только чтобы выдать топ на ближайший год, а все остальное ЮАРовское летающее давно игнорируется, поскольку британские самолеты вертолеты и так есть(хотя пара образцов вписалась бы в пробелы)
с чего бы индусские джеты вот прям все выдали, когда на 4 поколении у бритов и так куча всего будет? Я бы максимум на теджас рассчитывал, да и тот по факту альтенатива гриппену, поэтому ввод для улиток сомнительный.
Да, я ничего не хочу сказать. Удачи ветке Британий) Будет добавлено, круто же ?
Никакого нахрюка нет.
Заметил, что у Скимитара гак не цепляет тросы на авианосце. Полез гуглить - оказывается, был репорт на эту тему 2 года назад, который закрыт с пометкой “исправлено”.
Buccaneer S.2 есть смысл катать в реалистичных авиационных? гриндить базы и наземку только наверно
Нет
Чтобы его реализовать хотя бы за один вылет тебе нужно:
- Где то отсидеться пока базы на кд
- Быть в стороне от поля боя
- Иметь какую либо высоту для возможности сбежать
- Брать один блок лтц(лучший набор для базок - лтц и остальные подвесы в 500фнт)
Как видишь, слишком много от команд зависит, а какие там команды, на 9,3 то…
Бизон норм тема
Анекдот вспомнил про свинью в трюме у моряков ))))))
S.2B поинтереснее будет
Фаерфлеши опять сломали штоле?
а они работали когда то?
Работали. Можно было отключить радиодальномер и пускать их в лобовой, было довольно весело.
У них опять радиовзрыватель сломали?
миг 9 П догнал метеор 8 как по климбу так и по горизонту. Чёт удивило. или 25 минут топла настолько уж решают?
25 минут почти полный бак, считай лишняя тонна или полторы к весу, если не полностью выкачан самолёт то запросто можно проиграть по скорости
По горизонту он и так догоняет, на счёт климба хз.
Метеор это не для скорости , он крутит и вертит этот миг (главное экипаж прокачанный нужен), на реактивах где нету форсажа бери минималку, хватит для активного боя и вернутся на базу .
Если хочется скорости , то бери аттакер, си хавк, свифт….
Разве там есть скорость?
Среди британцев да 🤷♂️ а ты разве на них не летал?
Летал, потому и удивился) вот свифт да, из того что ты перечислил уже вполне быстрый