Честно… Друг играл. Вообще не чувстует на торнадо. Просто летит как я делая 3/9 от респа противников летя к базам. И там уже ловим хавку
На бизоне я вообще ф14 не чувствую умер от них максимум пару раз. И то я там учился еще на летке летать такой.
В этом сомнений уже нет, мне просто не доводилось усомниться в том, что миги 9 во всём нелейтайные кактусы, а тут при идеальных для меня условиях принудил к манёвренному бою.
не эксперт но могу предположить что “loft profile” это профиль полёта ракеты при котором ракета после старта уходит наверх относительно самолёта носителя и цели для обеспечения лучшей дальности полёта(больше энергии при падение сверху вниз и т.п.) “cookie cutter” подразумевает что для ракет Р-дартер и Дерби использовался профиль другой ракеты FOX-3( АРГЛСН - активная радиолокационная головка самонаведения). Собственно скрин с данными изменения в углах
что-то на Канберре тяжеловато, вооружения нету, в большинстве случаев штурмовики бомбят базы в разы быстрее, я молчу про всякие Q-5 которые с аэродрома до базы быстрее долетают, за что 8.3?
Возьми другую канберу (1) в, там 4 пушки с 2000 снарядов, но меньше бомб.
Крутит большинство истребителей только на высоких скоростях крылья рвет при маневре