А когда википедия стала достоверным источником?
Прочитай ещё разок что я написал
Я уж подумал СРААМовозы заживут, раз их обошло повышение БР, но чёт снебы совсем перестали работать в роли ЛТЦ.
Они и зажили, снебы вообще не нужны, хватает самих сраамов
что-то на Канберре тяжеловато, вооружения нету, в большинстве случаев штурмовики бомбят базы в разы быстрее, я молчу про всякие Q-5 которые с аэродрома до базы быстрее долетают, за что 8.3?
Возьми другую канберу (1) в, там 4 пушки с 2000 снарядов, но меньше бомб.
Крутит большинство истребителей только на высоких скоростях крылья рвет при маневре
Небыло тех кого я не мог догнать на атакере
Ну в принципе да, забываю, что у аттакера смешной бр в 7.0
Парни. Новая супер крутая игра. На радаре 3 воздушные цели. Найди их все в этом маленьком кружочке сатаны)
Золото - 1 сек
Серебро - 2сек
Ты умер - больше 2сек
Это они?
Все верно. Вы победили, если сделали это меньше чем за 2 секунды и без приближения… Желательно еще периферическим зрением)
зато радар на спо не светится
Я проиграл, потому что умер бы до появления этих точек.
Дадут хорнета?
это фейк
друзья подскажите, как сейчас играть на F-4J(UK) Phantom II, до изменение БР ему 50/50 получалось, сейчас есть смысл продолжать играть на нем, или лучше на полочку убрать?
Как играл так и играет, раньше сидя на 11.3 он постоянно играл на 0.7-1бр, сейчас на 40% боев почти в топе
так же как и игралось, так себе на фоне линейного
сейчас столкнулся с тем, что из 5 игр, все 5, это удар по крышке с верху, если лечу больше 61м над землей, если удача улыбается, то долетаю до точки облета
если ли, какая либо сейчас новая стратегия, игры на нем?