Единая тема обсуждения авиации Великобритании

Но у него при этом все бомбы уходят за один сброс, у Файрбренда же 2х500 фунтов, и одна 1000 фунтовка, и все уходят по одной. РП-3 при этом столько же + есть Анкл Томы. Вообще если рассматривать РП-3, то есть Файрфлай mk5, у него их 16.

Да, тот файрфлай имба
16рп-3
Ахахахаха)))) мне он так сильно понравился, а ещё по ов 16рп-3 стоит как 8))))

Я могу посоветовать интересный вариант:

Москито с 4х Uncle Tom. Пускаются они поштучно.
image

А смысл в 4? если не пустил первые две одновременно, то закручишься.
А вот последние две можно раздельно реализовать

Можно выбрать несколько целей рядом, отстреливая первые 2. Это не то чтобы прям критично, важно что ракеты уходят по 1й и дают возможность сделать больше фрагов, чем когда ракеты сходят попарно.

Пытался, но к Анкл Томам не привык, и разнес пол самолета). Думаю можно неплохо реализовывать, но за Файрбренд все равно жаль

Это у меня вечер такой удачливый или 11.3 сейчас отличный бр, который почти всегда играет в промежутке 10.7-11.3?

Торнадо 3 конечно очень солидный 11.3 самолет, особенно если и играет против 11.3. Я бы сказал ПАРЛовый король этого бр.

Первое, конечно))

Ну не знаю. Для меня бриты все были очень приятными и легкими в прокачке кроме ОБТ. Море фана полученного от вертолетов и колесников британии мне уже не даст ни одна нация. И потому что у многих нет такой техники и потому что все уже давно уехало вверх по боевому рейтингу и сейчас играется совсем не так, как когда-то. Поэтому я считаю несправедливыми слова, что разрабы всегда обходили вниманием британию. Бывало, что и на их улице переворачивался грузовик с конфетами…

И вот эта девочка продолжает радовать.

Ну, из хороших колёсников только ройкат мттд и за-35. Остальные как-то не очень)))
Прокачка боль. Я себя всё ещё не могу заставить выкачать zt3a2. Сейчас он совсем нереализуем.

В связи с новостями по китайскому топ ударнику, не выдача Харриеру оф мавериков выглядит уже как всратая шутка.
В теме обсуждения следующей обновы надо будет поднять этот вопрос более настойчиво, т.к. это уже становится совсем не смешно. До ввода бримстоунов, Харриер будет сохранять актуальность как один из наиболее эффективных ударников ветки, но в этой системе сейчас слабое звено - это импакт от ракет. Ты можешь иметь один из лучших в игре самолетов для проведения дерзких низковысотных атак, но все бесполезно когда часто твой маверик делает попадание по небронированным зрк критуя двигатель или колесо.

2 лайка

Выдача хариеру 4 оф маверика поломает баланс.
Не то что 4 29т на сверхзвуке с хорошим контейнером)

4 лайка

Мне тоже так кажется. Но такое просто уже 3-й день подряд происходит. 1 раз случайность, 2 совпадение, 3 закономерность.

Может конечно недавняя распродажа влияет. Хотя большая часть команды обычно 100 уровня.

ну кайфуй, пока дают =) на этих рангах он действительно шикарен

Я думаю отчасти причина с проблемой/нежеланием реализации пробивного наконечника у фугасных мавериков. Как я понимаю, что вв там столько же как и у обычного маверика (по крайне мере в документах масса вв там такая же.). Вся доп. масса идет от пробивающего наконечника.

Ракеты с проникающей оф бч в игре уже есть (пример Red Angel).
А так по сути все что нужно от оф мавов, это включенная механика урона давлением.

С пылу-жару. У - урон

1 лайк

У меня с глинка на 11.7 больше фрагов выходит, чем с этих мавериков) но на хорьке клево небо чистить с 9м,маркеров нет, шлейфов нет, изи фраги.

Вцелом на Харриере очень неслабый шорох можно и порой удается навести. Но урон руинит. То что практически не бронированные ЗРК танкуют маверики это имхо уже за гранью добра и зла.
Сейчас, потребность в ракетах которые могут хотя бы давать уничтожение зениток гарантированным, актуальна как никогда.
Мавы достаточно медленно летят, их часто сбивают. Да, можно сделать V-образный пуск, чтобы попробовать обхитрить зенитчика который упоролся в сбитие урвп (на моей памяти пока что ни разу этот способ не подвел), но тогда тратится половина ракет на 1 цель и тут… мы еще не факт что эту цель уничтожаем из-за урона…
AGM-65G нужны этому самолету, именно они, а не оф мавы с лазерным наведением. Это не Х-25мл. которая прилетает к цели максимально оперативно, времени подсвечивать цель не будет.

Ну я и говорю, что вертушка с 16 хэллами профитнее, хоть я и очень люблю хорьков.