Единая тема обсуждения авиации Великобритании

Та ладно на ближнем вертолетном, меня там на карпатах тунгуска доставала, но филд литаков это вообще безпредел

Ну сами должны понимать, что у вас самолет (используя свои приемущества) и садится на ближний верт филд на топовых брах которые не прикрыты горой или холмом это риски

Некоторые непонятные игроки выкладывали видео как они на бмп используя бпла карали вертов на 4-5к дистанций которые уже у земли 🤷‍♂️

А чего ты хотел? Карта с збт почти не менялась

Это было на переправе, там примерно везде ЗРК обложены домами со всех сторон

Пристреляться по филду в полигоне — дело нехитрое, достаточно знать расстояние от ключевых точек на карте до филда

Видео из “Мгновений доблести” конечно не имеют никакого отношения к анонсам, но черт возьми, продолжения линейки брит. бомбардировщиков хотелось бы…

5 лайков

Как же красиво выглядит

3 лайка

Самолёт для кого-то может и красивый, но в реалиях игры — мертворождённый мусор

Скорее в реалиях авиарежимов. Что в совместных танковых, что в корабельных им жилось бы кратно получше.

Это может стать носителем ядерки за бритов

Это огромный неповоротливый парус, который так и просится на уничтожение всеми неочевидными способами

Эта корова никогда с филда не взлетит, а воздушный респ реактивной нюке никто не даст

image
А Виктор мог таскать 2 Толлбоя. Как раз когда Ямато выйдет, будет ему чем подарки отгружать)

Да неплохо взлетает. Я бы даже сказал бодро. Какой-нибудь ядерный су7 в игре столько же взлетать будет. Но какой же он жирный…

Это он пустой и с неполным баком, а по нажатию 9 ты получаешь под завязку заправленный самолёт с нормальной бимбой

Бимба не особо большая относительно его полной нагрузки. Да и он должен быть ядеркой дай бог до 10.3. Там его ттх еще норм. Дальше ягуар.

Все разговоры про ядерку должны начинаться с нормального респа и полного списка инструментов самообороны (лтц для начала, а лучше и урвв)

Нюка должна появляться на обычном воздушном респе, не иначе.

Да это забей. Исправить все супер быстро можно, но улитка предпочитает чтобы медленные самолеты без лтц таскали ядерку против помехозащиты…

Я недавно на гриппене услышал сирену и полетел в сторону филда. Когда я долетел до филда, то ядерная сушка только успела колеса от взлетки оторвать. Даже жалко было ее с эмки убивать. Парень старался.

1 лайк
"F-16 и изи фраг"

https://youtu.be/EqWkrhfhWGc?si=qodYmyUMyqBPrvaR

Страшно представить что в игре будут исполнять самолеты и нормальным ОВТ в подобных ситуациях.

Позднее время я выбрал для выкачки инлийского ягуара, бр отвратителен, догнать никого не способен, маневрируешь каа бревно, так еще и спо нечего не скажет о пуске. С таким лтх просто бессмысленны эти матры на таком бр. И как бонус, отвал крыла на сверхзвуке

Нет, пусть появляется на филде.