Так я по спо даже особо не знаю летит ли в меня что, щас мне мансы никак не погли от феникса
У наглосаксов худшие ягуары игры, если что. За нормальным ягуаром тебе к лягушатникам
Ну ягуар с биржи ничего такой
Ягуар-Е, если не ошибаюсь, вместо хотя бы какого-то СПО получил дополнительного срочника, хотя это всё ещё ягуар с нордами и кучей лтц
Там подвесов не больше, а кэв контейнере хуже видно цели. Норды вроде и круто выглядят но всеровно вызывают сомнения
Л-урвп всегда будет лучше л-каба
Оглядываясь на лазерные маверики есть сомнения, а иак у меня сомнения по количесву взрывчатки в нордах. с лкабом на 10.3 я точно уверен что если положу его рядом то точно получу фраг или сразу несколько
Ас30л надёжны как х25мл — никогда не подводят
Ну тогда попробую как выпадет возможность
Так я пробовал на м4к, мне понравилось. Было бы можно заменить л-кабы по центру на норды — я бы заменил
Эх, бизончик походу потерял свою актуальность. Стал слишком часто в низ-середину списка попадать.
А чего на адварке бритов так ограничено вооружение
а с кем австралийцам воевать? с эму?
мавериков на нем не было, ГБУ-15 “проходит дополнительную проверку”, агм-142 в тундре нет
Там даже оьычных бомб не шибко много
24 пятисотфунтовок?)
Ну это на 3 меньше чем у стирлинга,а так у меня попросили спросить,почему модно взять так мало мелких кабов
Разветвлителя на адварках нет
Чет прикол заметил, вроде как апачам добавили новые модули, но на британском их не было, но у амеров прем апач и первый апч в ветке имеют модули, а следующие апачи у них нет, я чето не так понял или так и задумано