Единая тема обсуждения авиации Великобритании

Чет прикол заметил, вроде как апачам добавили новые модули, но на британском их не было, но у амеров прем апач и первый апч в ветке имеют модули, а следующие апачи у них нет, я чето не так понял или так и задумано

Все успели забрать редкий камуфляжик?

Фото оригинала

В добавок ко всем нерфам виража:
image
Говорил я когда-то, что Швеция пожалеет о том, что разделяет с британией один самолёт, но мне тогда не верили. Тогда им ещё казалось, что грипен будет сиять вечно…

Ух, переапанный самолёт приводят к реалистичности, как плохо.

Но на миг23 чет вой подняли

Кто? я?

Да нет.

Про теья и не говорил

Почему не вместе с ф-15/16? Плоха выборочность

Ф-15 вроде как раз по графикам настроен.

Ну как улитки смогут в нормальное ЭДСУ, можно будет вернуться к этому вопросу.

Когда они перенастраивали они перепутали единицы измерения. Теперь +5% от нормы вышло. Но почему-то именно у А, а у Ц вроде все нормально, хотя ФМ должна быть одна за исключением веса. Магия улиток

надо было раньше зайти в эту табличку чтобы понять, почему мои мартели по кд не долетают во врага.

после осознания нищего бустера мартела при огромной массе, реализовал все 6/6 пусков, делая пуски не как на других УРВП с 1-2км высоты, а с 4-х~
image

3 лайка

Может я не прав, но вроде как силу нужно умножать на время. Там дельта v 651 м/с

Она и так в таблице прописана, и что тебе эта дельта дает, если мартел с дозвукового буканира при таком слабом бустере не разовьет ее в нормальных условиях боя? Если по ней судить, то мартел топовейшая УРВП, почти уровень х-38 с дельтой в 750, а не допотопный ПКР

Поэтому BAC TSR.2 просить надо, скорость 2 маха и мартел есть.

так у него не было вооружения же вроде.

Ну тут случай как с як141.
Вооружения не было, но пилоны и схемы есть.

покажи

А он разве не тупо ядерку кидать должен был?