Ну кста цветовая температура достаточно низкая, днём видно не будет. Я так подозреваю, что это уже догорающие элементы видны
Это разве не через теплак или ночник снято?
ПНВ, да.
Ну так это не совсем видимый спектр и вообще ночь
Ну так об этом и был разговор. В ИК облако огромное и ппц яркое
Ребят, а чё случилось с британским Самолётом с ±1.3бр, который одну бомбу с 360кг эквивалента таскал?
Хотел в сэтап взять а его нет.
Не этот случаем?
А разве он до этого не такскал мега бомбу?
Почему её нет?
Мда уж. Все писали что по карточке марут такой же как хантер, что ему 9.0 и выше надо. Имба будет.
А на деле выяснилось что у него просто конский слив скорости от любых виражей
(в двое сильней чем у того же хантера)
По ощущениям хуже чем у скимитара. Хотя скимитар лучше разгоняется, возможно благодаря этому он немного компенсирует потерю скорости.
Мне просто не понятно, чего забыл этот сливатель скорости на бр где afterburn есть у большинства самолётов и они как бы практически всегда остаются при энергии и скорости.
Так ещё в отличие от скимитара у марута нет ВВ чтобы не тратить энергию на виражные бои.
Очередное высококачественное пво на 13.0. Смотришь на них и не знаешь плакать или смеяться.
тренируются играть на выстрелил-забыл перед некст патчем
Покажу вам типичную ошибку нубов, а именно полет на большой высоте:
Мапдизайнеры Польши, моздока, порта Новороссийска и восточной европы должны гореть в аду. Особенно Польши, надеюсь у него будет самый большой котел.
На европейской провинции зур сразу прилетает как заспаунился.
У правой команды верторесп - самое высокое место на карте)))
А смысл?
Смысл в том, что этот снаряд должен влетать, наносить урон кинетически (проламывать модули, пробивать броню) – и только при разрушении снаряда уже детонировала зажигательная смесь. По сути это каморник, только вместо взрывателя выступала живучесть самого снаряда, а вместо ВВ чисто зажигательная смесь. Если снаряд оказывался вблизи баков, то это ахтунг.
В игре ПБЗ имеют нужный кинетический урон, но самодетонируют через 30см после контакта, чего ирл не было. Фишка осталась с тех пор, когда ПБЗ были оформлены как зародыш ФЗ.
Репорт об этом принят уже больше года назад, фикса ждём всем селом (на самом деле я один)
Я в пробнике на скрытой ленте мк 5 испан, там сперва ФЗ, потом ПБЗ, делал одиночные выстрелы по 4 штуки (4 пушки же) так, чтобы только ПБЗхами по самолёту попадать и они то ваншотят, то 0 урона. Будто бы в картошечку играем
Там ириска показывает супер фокус. Не только она наверно так может, но во всех 3 случаях, которые я видел была ириска. Она промахивается по верту, делает разворот 180 по инс, снова засекает с гсн и летит на второй раунд. Причем 2 раунд обычно прилетает почти вертикально сверху, ибо разворот через вертикаль идет.
Знал, что сегодня надо чай вместо кофе пить…
Не надо, не трогайте