Единая тема обсуждения авиации Великобритании

• где ракетный ройкат ? Против воздуха. Для 9.3 бритов должен был занять

Его ввод отменили т.к. он существовал лишь как ОЧЕНЬ грубый макет.

Грустно.

Раз

akjm0fethwtb1

Два

jchzr1nthwtb1

Эх, походу не дадут тайфун бритам и немцам в ближайшее время. Я надеялся на раннюю версию с эльками. Если повезет будет миг или грипен, которые всем задницы подорвут. Иначе очередной торнадо с aim9m или хорек с радаром.

торнадо-перехватчик с 9м звучит как полный крынж

Хорьков с радаром осталось полторы штуки. Первый индийский, а вот ввод второго без его

топовых урвв

вообще не будет иметь никакого смысла т.к. это предельная машина из брит Харриеров в плане воздушного боя

Скорее всего реально дадут Гриппен.

Когда-нибудь…
image

1 лайк

Ты не доживешь.

ОБТ двухтысячных - уже пару лет как в игре. Самолёты двухтысячных - мы не близки к ним на данный момент :)
Про наземную технику других типов вовсе молчу.

Обрезанный тайфун вполне бы вписался в баланс как по мне.

А то в течении полугода - года будут f15 и су27. Надеюсь, что вместе с ними введут. А то там без тайфуна можно будет просто забыть про воздух.

Когда будут 35 миги вот тогда введут тайфун и нерфанут его сразу

Ну что господа, делаем ставки:

Дадут что-то в следующем патче или дадут в этом австралийский f-111. Я бы лично предпочел первый вариант. Ниша f-111 уже вполне закрыта.

если бы был австралийский, я думаю показали бы как еврейский паладин отдельно. Так что нет

Что то дать бритам.
Мм
Дали 2 кораблика кому и пока лтшку викерс мк11 а что то более адекватного нет. Фиг тебе
Даже баги чинить не будем.
Штормер хвм будет не дамажить и ройкату мк1д колесо не запилили за 8 патчей с решением багов так и не починили

ну в “сливе” который был выложен еще неделю назад(по словам того кто это скинул) был зенитный руйкат. Учитывая то, что улитка сейчас всем завозит зенитки из патча в патч, могут и дать

Зенитный ройкат.
из зениток на базе руйката было только 2 вида которых я нашёл это
ZA-35 и
Rooikat Za HVM Но данный вариант был по сути только в картоне (муляж) и боевого варианта этой техники не было.
(даже в поддержку писал почему не добавили) так и отвечают что данной машины не было в боевом состоянии (то-есть ток муляж)

если мы про 1 технику говорим.
Скинешь пж фотку или ссылку на тот слив?

image
Руйката на стриме нет. Но некоторые машины угадале

за хвм не будет можем не пускать слюни. Её не будет
image
у неё башня картонная (в плане это макет)
Его не когда не добавят.
Она должна была выйти ещё во время добавления ЮАР ветки но её не ввели из за того что по факту этой техники не существовало даже в прототипе.

да уже понятно, я же написал

image
странный скрин:) не знаю верить нет.