сейчас улитка возьмет, и поменяет “зачем добавлять бритам что то нужное?” на “зачем добавлять бритам что-то свое” и начнет копипастить всякую технику индусов и других стран содружества
Ну модна по надеятся на чет австралийское или канадское. А вообще хочу бафа бритофантомов. Хотя бы убрать тот маразм в ветке модификаций который заставляет тебя качать бомбы и нары перед урвв.
Что иронично она будет лучше ванильной техники бритов (очень прискорбно осознавать это) (вся ветка юар лучше чем аналоги из других танков бритов)
Не сказал бы что олифанты лучше чифтенов, ну разве что первый олифант по лучше чифиена мк3 ибо у чифиена просто ничего нет
ага. И олиф мк2 конечно и больше на 0,3 вилку бр-а лучше чифа 10 в пару раз.
Не сказал бы что лучше, меня именно танковость башни часто спасала на чифе, и урон ломиков у чифа тож получше. Был бы еще чиф мк11.
Как давно ваши одифанты и чифтен начали летать на реактивной тяге ?
На досветовой* поправочка.
их скорость состовляет 0,(0.1) в 9999999 степени нулей ещё.
Чифтен 10 всегда мог сравниться по скорости с ранними т-72, при этом имея задний ход покруче. А вот олифант мк2 будто бы не едет на все свои мощи в 1000 лошадей
Не думаю что это очень важно в ветке «Авиационные техники великобритании»
Разговор ушел не в ту стезь, бывает. Что важнее, где 9л на бритофантомах? Они исторично их носили!
Ну что там с Фантомами? Заработало упреждение для пушек обещанное в патче?
Хз, у торнадо точно есть на том же бр, и у хариера 10.3 есть 9L
улитка не смогла выдать одному 9л, а другой оставить 9ж по причине “с 9л самолет улетит на 11.7 и его придется перенести на 8 ранг”
Эти фантомы такого изменения бр никак не ощутят. Мне осталось качнуть 3 мода и за это время всего раза 3-4 был на своем бр а не с миг-29 и ф16
Мне бы на фантомы, играть на них боль. Даже думать не хочется о выводе в топ второго фантома в соседней ветке
Поэтому лучше торнадо качай , темболее сегодня со скидкой можно талик повесит и не страдать 🤷♂️
Талик от страданий не спасет, а для торнало надо вкачать второго фантома, я ту ветку с темпестов не трогал
Понимаю , я вот собираюсь на тайфуне начать катать, все фантомы куплены но не летал не разу
Я пробовал на прем харьке, весело до тех пор пока по тебе ракета ее летит. Был бой на 4 фрага ракетами этими. Но в целом сложный неиграбельный сейчас литак. Кое как мне парочку темпестов качнул