Единая тема обсуждения авиации Великобритании

Разговор ушел не в ту стезь, бывает. Что важнее, где 9л на бритофантомах? Они исторично их носили!

Ну что там с Фантомами? Заработало упреждение для пушек обещанное в патче?

Хз, у торнадо точно есть на том же бр, и у хариера 10.3 есть 9L

улитка не смогла выдать одному 9л, а другой оставить 9ж по причине “с 9л самолет улетит на 11.7 и его придется перенести на 8 ранг”

Эти фантомы такого изменения бр никак не ощутят. Мне осталось качнуть 3 мода и за это время всего раза 3-4 был на своем бр а не с миг-29 и ф16

Мне бы на фантомы, играть на них боль. Даже думать не хочется о выводе в топ второго фантома в соседней ветке

Поэтому лучше торнадо качай , темболее сегодня со скидкой можно талик повесит и не страдать 🤷‍♂️

Талик от страданий не спасет, а для торнало надо вкачать второго фантома, я ту ветку с темпестов не трогал

Понимаю , я вот собираюсь на тайфуне начать катать, все фантомы куплены но не летал не разу

Я пробовал на прем харьке, весело до тех пор пока по тебе ракета ее летит. Был бой на 4 фрага ракетами этими. Но в целом сложный неиграбельный сейчас литак. Кое как мне парочку темпестов качнул

Харек со срамами ? Если летать на нем , то я бы порекомендовал брать хотябы один снеб и делать самоподрыв ракеты через 800-1000м. Отлично отводит ракеты

Я пробовал, и как то не оч отводят, поэтому просто бомблю обходя пол карты и если повезет лутаю фраги

Я вот полетал на новом Хариере 10.3 и выяснил для себя . Летая на форсаже и масло горит красным , то там никакое лтц не спасает жопу, ракеты игнорят лтц , и стараюсь всегда летать на 92-93 тяги чтобы ЛТЦ работала( и реально теория проматывала на практике ) . Может поэтому снебы не помогали тебе

Я с хариерами знаком давно и знаю их болячки, тяга не выше 93% как аксиома, ибо двигатель сгорит, форсаж ток в замесах ибо ограничен. Та и на си хариере 10.3 вражеские р60м игнорили лтц даже с нулевой тягой

Вроде и да и нет. Нет упреждения как на зентиках или как давным давно на Джавелине, но есть точка как от баллистического вычислителя на земле только теперь на самолёте. Короче норм тема просто принаровиться надо.

Хм…
Доводов в пользу ввода Харриеру мавов с оф бч и включенной механикой урона давлением после ввода новой логики рассчета точки попадания для вооружения выстрелил-забыл явно стало больше.

Это не то чтобы прям основной сценарий поражения ЗРК, но встречаться стало частенько

Я сегодня вкусил эту новую логику, когда 1 парс попал в МТО абрамсу, а второй в мехвода.
А выстрел по вульфпаку в корму прилетел по касательной

1 лайк

После стрика их 3-х “попаданий” Мне чет кажется раньше было лучше.

1 лайк

Есть такое.
Пока не подъехали тайфуны и не открыта коробка с бримстоунами Харриеру в любом случае потребуется актуализация в ближайшем будущем. И тут или выдача новых мавов или урон давлением текущим (на эпоследнее разрабы врятли пойдут, т.к. ими оперируют Ф-16. которых кратно больше в рандоме и эффект от их действий соответственно тоже так или иначе выходит существенно выше)

Для начала увидеть бы новый топ, Что это вообще такое.