В этом и суть
Маверики все так же носить может, но еще бримстоуны взять может
Подскажите как реализовывать Sea Hawk FGA. 6, я вообще не могу понять не одной сильной стороны его, в пикировании он не догоняет основных противников. Единственный шанс кого-то сбить лобовая. Как его реализовать больше, чем просто в лобовые ходить?
UPD Я так понял, я единственный, кто на нем играет, и у него БР не пересматривался уже лет 100, потому что премиумная версия Sea Hawk Mk. 100 с УРВВ тоже имеет БР 8.0. У этого куска кала БР должен быть 7.3 максимум.
Когда то было 7.7, но потом после какого то пересмотра бров решили что ему место на 8.0, ну а так, не самый плохой ударник в трб
У меня на него талик выпал, так что мне придётся играть на нём много((
Эх, этот самолет лучше танчит чем мой чалик. (это отоматик был почти в упор)
наша самая реалистичная игра…
Лол, нет. Мазута плачет — улитка делает.
Так весь фюзеляж черный. Это что такое прилетело?
почему с этим набором доп лтц нет?
на модельке самолета присутствуют модельки доп лтц
А у тебя точно выбран правильный набор?
да, летал на нем где-то боев 15, взял чисто ракеты с доп лтц, там они работают, взял этот набор с бомбами и ракетами с доп лтц, доп лтц нет
Странно. Хотя, может опять чего поломали, ведь улитке важнее заниматься тумблером про надпись «уклонение от ракеты», чем чем-то ещё
Такими темпами скоро введут надпись “уклонение от снаряда” если кто-то мимо танка твоего промахнулся хД
Люблю когда эта надпись появляется после того как меня сбила ракета
Не знаю почему, но пока на ф3 лейт лучше получется таки с скайфлешами, возможно потому что я лучше понимаю их поведение и они мне более предсказуемы
очередь из гепарда наверно, но на этов вертолете не замоделены модули, почему отключилось вооружение. + Почему ка 50 на 1 двигателе вообще не летает. Он просто медленно падает, тупо.
переставь снова, на этом харче постоянно багуются болы
Еврофантик уже засветился в трейлере. Давайте пока подумаем, каким именно образом зарежут британскую версию