Они только передней стойкой шасси отличаются, потому что один из них флотский. Выбирай фантом с длинной стойкой, ты ж мужик.
но я бы бизона купил, потому что он уникальный + камо годное + 8 ранг на будущее
Влияет. Это считается другим радаром в файлах. Если у спо не прописано как оно должно видеть конкретный радар, то оно его автоматически показывает как ? если конечно в диапазон попадает. И пофиг, что это полная копия радара сушки. И что самое смешное это то, что у ? ты не видишь пуск. Тебе только захват будут писать.
Тут остаётся только репортить, если найдёшь пруфы одинаковых частот.
Да и логично, что спо не определяет состояние «?», потому что неизвестно, какие частоты и мощности что означают у этого радара.
Так ты же летаешь на них полноценно в АРБ, тебе понятно что он вполне заходит) А я на авиацию смотрю только как на дополнение к танковому сетапу для разнообразия геймплея и выше обсуждаемые крафты нужны только для получения топовых крафтов в эти сетапы.
я точно так же рассматриваю АРБ чисто как режим для прокачки или фарма марафона
а самолетики нужны для танкистов
Хотелось бы конечно научиться хорошо летать и быть достойным пилотом, но у меня банально времени (да и желания) сейчас нет разрываться на все: и наземку поиграть, и флот, и полноценно познавать все тонкости с набитием скилла в авиа. А меня даже банально половина кнопок необходимых под топовые джеты не настроена нормально)
ну на бизоне в любом случае быстрее и комфортнее прокачаешься, если вопрос денег не стоит, то бери его, конечно
А если брать все крафты летающие на его бре (включая выше/ниже) то какое положение он занимает? средний/выше среднего/ниже среднего и тд. у нас же адекватным балансом не пахнет, во всех режимах есть техника как имбовая, так и неиграбельный мусор.
Любой может дотащить чугун до круглого и красного по антиподу, но далеко не каждый может освоить спо, радар и урвв, не говоря уже про маневренный бой.
Для неопытного пилота фантом может и правда оказаться комфортнее.
и 20кг тяги в пользу фгра, вроде
Насколько бизон комфортная машина для освоения новичком всех тонкостей полноценного авиа геймплея на топовых джетах?
И шо такое это ваше “по антиподу”?)
ну тоже верно
Начну с конца — антипод это самый надёжный способ уклонения от лиса1 (аим7 и аналоги) и от лиса3 (аим120 и аналоги). Летишь на 50м от земли и ты считай в домике, но это не всегда работает.
Бизон похож на топы электроникой и ракетами— топовое спо, полноценный радар и хорошие для его бра ракеты. Однако, почти все топы имеют twr больше единички, чего не скажешь про бизона, то есть по достижению топов тебе придётся в некотором смысле переучиваться маневренному бою, но на фантоме тебе придётся всё то же изучать считай с нуля, так что бизон получше.
То есть на нем придется полноценно разбираться в радаре. Переучиваться не придется, если у тебя и так крайне скудное понимание маневренного боя на всем что выше поршней)))
На самом деле, бвб на топах редкость, так что не пропадёшь. Освоишь копьё (радар бизона) и каждый следующий радар тебе будет знаком.
![]()
я вообще не понимаю как фармить тайфун, на грипене лучший бой с 3 килами и выжив до конца боя это 8к опыта причем с премом
на хорьке 1 это база и просто дожить до конца,
опять порезали нафиг опыт
я бы сказал выше среднего, но в любом случае он за тебя нагибать не будет
ну и слова о twr я понимаю как то, что он явно не из тех самолетов, которые тащат за счет своих лтх.
Понимаю, но в руках даже полного пушечного мяса которое даже я без проблем сбиваю, имбовый пивовоз и неиграбельный мусор будут иметь совершенно разную эффективность.