Единая тема обсуждения авиации Великобритании

Модификация 150-октан, и всё.

Перепутал чутка: оба 6.7, 22-й без 150-октана, 24-й уже с ним.

22 опускать надо

1 лайк

Разрабы это и делают, но есть нюанс)))

2 лайка

13G даже с кнопкой кобра

7.0 был как раз 24
22 ооочень давно на 6.7

Не надо.

Нынешний Бр спитов держится на старом имени, которому они давно не соответствуют

Виражат как зеро, быстрые как мустанги, пушки мощнее немцев. Читфайр как он есть.

Если мы реально продолжаем разговор про 22 и 24, то вираж убогий, скорость есть, но сохранение энергии ужасное, дамаг максимально не стабильный, миненгешосы куда лучше. У тебя инфа устарела лет 7 назад

Как человек, выведший в пики большую часть линейных спитков год назад - не согласен

ощутимо хуже

в климбе - да, в горизонте точно нет

хиспаны дамажат только на скрытой
и то больше психологически.

На 5.7 находится темпест мк 5, который этому спиту уступает только чуть чуть в климбе и вираже, при этом имеет больший Бк и гораздо более мощные хиспано V вместо медленных II у спитка.

Сколько раз враг пролетал сквозь мою струю хиспано, получая лишь “поподание”, я уже со счёта сбился)))))))))

1 лайк

Хорошо, темпеста на 6.3

1 лайк

Леди и джентльмены, поприветствуйте:

А так вообще я без понятия, в каком мире Темпест по климбу близок к Спитам. Быстрый? Безусловно. Но по климбу он, имхо, ближе к какому-нибудь Тандерболту Д-28 максимум.

Ну и с уроном у Испан проблем нет уже года 2, как приравняли все 20мм фугасы плюс-минус под один стандарт. Разве что ПБЗ упоротые, которые с 2.19 не дочинили до сих пор.

1 лайк

Так мне про Mk V впаривают

Еще бы была лента, в которой этих фугасов хотя бы больше половины

Я летал последние время на универсальной ленте,где меньше всего бесполезных ПБЗ.Вполне нормально,плюс присутствие бронебоек дает возможность доты и танки пробивать и по самолетам норм дамаг

Я уже принял за константу, что урон есть только на скрытой
Разве что после долгого перерыва на скрытой играть неудобно.
Самые приятные в этом плане 5. 7 спитки LF IX, там на браунинги универсал а на хиспаны скрытую. Баллистика у них нн сильно разная на реальных дистанциях стрельбы.

3.3 - это незначительная разница

Ещё бы климб в карточке не показывал сферический климб в вакууме…