Единая тема обсуждения авиации Великобритании

Если захочется метеоры попробовать, то лучше уже Sea Meteor (у него тяги больше) или более поздние марки вроде 8-ого

Я уже играл на метеоре, но просто не могу выбрать что лучше между этими двумя

Окей, а как он себя чествует на дне? Просто я его планирую брать на 9.0, так как у моего друга нету другого нормального бр (точнее он не хочет брать)

Плохой друг

Не, ну если друг тебя прикрывать будет, то можно. Но лучше все же по рангу летать.

1 лайк

Very bad boy

Лучше там, где 30ки, очевидно же 👍

да, но я на столько деградирую что нет

Ты о чем)?

Да так, факты говорю

я глянул твою книжку, у тебя из 9.0-9.3 как минимум есть j34 и Ayit, чем для полетов с другом не вариант? а на свифте летай без друга, коль он не хочет по рангу брать))

Да, мне лично всё равно на каком БРе играть. Моя тактика боя такая: появляюсь, лечу к союзным базам и убиваю тех, кто пытается их уничтожить, а на 9.0-9.3 это чаще всего Q-5, хотя нет это почти всегда Q-5
Короче, я посмотрю, когда исследую, мне осталось 42-44к

Ну для этого идеален сааб 105, как вариант)

Он у меня есть, просто нужно его купить, но это я буду делать на скитках, а сейчас я коплю серу, планирую накопить 4 млн, осталось ещё 2,1 млн.

С премом копишь?

Нет

Интересно, много ли для каких самолётов есть документальные сведения про сохранение энергии при маневрировании или разраб из соображений своих вглядов на баланс это крутит?

Есть графики виражей, зачастую этого достаточно

Типо из графика скорость/время виража можно узнать, как быстро эта скорость сливается? По углу касательной к графику чтоли?

В РЛЭ к миг23мл есть подробные графики виражей, в описании которых также описываются потери высоты и скорости.

Наверное, для других самолётов такте графики тоже должны быть