Ну, где-то возле флаттера, да. На 1000~ вполне нормально 9g даёт
Виражить может только в гаризноте, при попытке сделать петлю, делает просто свечку с потерей практически всей энергии.
Хотя если не пытаться делать петлю а идти в верх под большими углами - очень выгодно разменивает скорость на высоту мб можно и переиграть кого-нибудь.
По ЛТХ чисто ла-200, почему он не 7.7 мне не ясно. 7.7 прям просится. Тем более у США и на 7.3 по страшнее летаки есть)))))
Я, конечно, за, но так то имба будет 🤭
На 7.7 итак си веном сидит.)))
С синдромом зеро на первом витке виража.
А если топлива лишь 13 минут взять, то он все +13G выжимает)))
30ки рулят, все эти маневры их не стоят))
Да) на 20х как будто бы только трасерные урон регает)))))
Даже для мк.5 с увеличенным темпом стрельбы))
Я тут узнал, что свифт это не удачный проект, его модифицировали 4 раза, а на 5 сделали его разведывательным, были идеи сделать его околозвуковым однако идея была отменена в 1955 году
Вот мне интересно, как у британцев получается сделать что то красивое при этом это будет говно? У тех же шведов всё на оборот
Честно самолёт не для меня, я конечно потерплю выкачаю аткаер, и буду качать Sea Hawk, как я и хотел, а ещё я хочу попробовать метиор
Так где свифт красивый то? Дефолтный британский самолёт, при проектировании которого ни одной линейки в КБ не нашли.
Не знаю мне нравится
им чайная пыль помешала
помянем²
Сливает скорость как свифт, только её совсем не набирает. В среднем 600км/ч держит. И это ещё в полной комплектации.
зато крутится нормально
Возьми метеор мк. 8 тогда уж
его я тоже буду пробивать
Какой-то новостной канал на первое апреля пошутил, что Канада вместо покупки F-35 решила затариться индийским Tejas.
Звучит правдоподобно)))
Мне уже почти весь первый ранг танков и летки обсыпало таликами
Плавный переход от ПМВ на фоне к биплану интербеллума, всё по красоте)
Все мы помним что бр еще выставляют по подвесам ……
Так ведь точно такие же подвесы у атакер фб1 с 7.0