ПНВ, да.
Ну так это не совсем видимый спектр и вообще ночь
Ну так об этом и был разговор. В ИК облако огромное и ппц яркое
Ребят, а чё случилось с британским Самолётом с ±1.3бр, который одну бомбу с 360кг эквивалента таскал?
Хотел в сэтап взять а его нет.
Не этот случаем?
А разве он до этого не такскал мега бомбу?
Почему её нет?
Мда уж. Все писали что по карточке марут такой же как хантер, что ему 9.0 и выше надо. Имба будет.
А на деле выяснилось что у него просто конский слив скорости от любых виражей
(в двое сильней чем у того же хантера)
По ощущениям хуже чем у скимитара. Хотя скимитар лучше разгоняется, возможно благодаря этому он немного компенсирует потерю скорости.
Мне просто не понятно, чего забыл этот сливатель скорости на бр где afterburn есть у большинства самолётов и они как бы практически всегда остаются при энергии и скорости.
Так ещё в отличие от скимитара у марута нет ВВ чтобы не тратить энергию на виражные бои.
Очередное высококачественное пво на 13.0. Смотришь на них и не знаешь плакать или смеяться.
тренируются играть на выстрелил-забыл перед некст патчем
Покажу вам типичную ошибку нубов, а именно полет на большой высоте:
Мапдизайнеры Польши, моздока, порта Новороссийска и восточной европы должны гореть в аду. Особенно Польши, надеюсь у него будет самый большой котел.
На европейской провинции зур сразу прилетает как заспаунился.
У правой команды верторесп - самое высокое место на карте)))
А смысл?
Смысл в том, что этот снаряд должен влетать, наносить урон кинетически (проламывать модули, пробивать броню) – и только при разрушении снаряда уже детонировала зажигательная смесь. По сути это каморник, только вместо взрывателя выступала живучесть самого снаряда, а вместо ВВ чисто зажигательная смесь. Если снаряд оказывался вблизи баков, то это ахтунг.
В игре ПБЗ имеют нужный кинетический урон, но самодетонируют через 30см после контакта, чего ирл не было. Фишка осталась с тех пор, когда ПБЗ были оформлены как зародыш ФЗ.
Репорт об этом принят уже больше года назад, фикса ждём всем селом (на самом деле я один)
Я в пробнике на скрытой ленте мк 5 испан, там сперва ФЗ, потом ПБЗ, делал одиночные выстрелы по 4 штуки (4 пушки же) так, чтобы только ПБЗхами по самолёту попадать и они то ваншотят, то 0 урона. Будто бы в картошечку играем
Там ириска показывает супер фокус. Не только она наверно так может, но во всех 3 случаях, которые я видел была ириска. Она промахивается по верту, делает разворот 180 по инс, снова засекает с гсн и летит на второй раунд. Причем 2 раунд обычно прилетает почти вертикально сверху, ибо разворот через вертикаль идет.
Знал, что сегодня надо чай вместо кофе пить…
Не надо, не трогайте
бримы хочетца…
оно того не стоит
Стоит, даже не смотря на то, что в первом же бою меня попытался забомбить кфир
бомбами с парашютиком
у него почти получилось