да кроме как встать так, чтобы ракета летела примерно в точку, откуда у тебя летят ЛТЦ, чтобы прямо ей в гсн спамить лтц - особо шансов нет
что за рыночные махинации
Пока ты гоблинов по экрану гоняешь, тут люди серьезные бабки орлы мутят.
какой ужас
ничего, выбью ис 7купоном, выкуплю все акционки
Чел увидел меня в своей менюшке на радаре и пустил ракету. Я не увидел ни радара на спо, ни реакции бко на ракету.
слабые зенитки
слабость так и хлещет, почему он должен еще и кнопаки нажимать?
нужен нейролинк в тундре
Вводят Апач с ЛСОЭП и вместе с этим вместо безусловного заслепа ракет добавляют привязку к БКО. Хихихи.
Я конечно знаю фишку, что когда сразу после спауна зенитка может еще секунды 2-3 находится в пространстве между мирами и ее радар/лок видеть не будешь. Но тут чел уже давно стоит. Реально магия. Походу в кабине псайкер сидел.
Я скорее поверю, что в след патче за СССР Бук-М3 введут для компенсации, чем в скорый новый апач. Его должны ввести только когда лсоэп понерфят уже.
Да, давайте, АРЛ БУК на базу.
I want to believe.
Ржач конечно полный. Европа “хочет” перевооружаться. Европа “хочет” быть независимой от США. В то же время в Британии прекращают производство тайфунов. Никто не купил включая Британию.
Только сначала F-35 закупят, а потом как станут…
платно
О, это сохранить надо.
Мне всё больше и больше кажется, что Вампира и Венома надо понижать на 0.3 бр. Первый нифига не летит, второй вечно на 9.7 играет. Где никто уже не идёт в манёвр. А улетают по скорости.
@Батончик Сам господь бог хотел победы святого британского оружия против нечестивых варваров китайцев. Другого объяснения нет. Я ведь потом спокойно сел и починился.
Спойлер
надо старстрики отрезать етому апачу
Вернуть на родину наконец-то.