Единая тема обсуждения авиации Великобритании

Хорошо продаешь, спору нет. Реально как леопард и даже лучше. Правда леопард 2а4, но это уже мелочи)

у него очень удобное расположение БК. Можно дать 3 секунды КД и бр 12.3, будет самым имбовым топом тундры

Вечность бы на это смотрел.

Оказывается по статшарку можно прикинуть эффективность авиации. Берем и складываем стату всей наземки за июль. (212380918 ground_kills + 16008846 air_kills)/ 273058604 spawns = 0,836412992.

Теперь берем среднюю месячную стату (в дисе акулы админ сказал, что там и авиация и наземка) и тоже примерно высчитываем среднее по графику, будет около 0,83.

изображение

Получается, что в игре средний пилот не отличается по результату от среднего танкиста. Только заплатит в разы больше ов за спаун.

Ну и это прямо максимально позитивный прогноз, если я для конца графика 2 - 7.4 возьму среднее 5 (буду верить, что скилловых папочек бесконечно много). По факту я думаю там ближе к 3 и тогда уже будет 0.81, что при учете куда меньшего кол-ва спаунов авиации говорит о том что их стата хуже танков. Наверно где-нибудь на 0.1 - 0.2 к/в.

Статоакула не умеет делить рб на совместный и воздушный, поэтому даже у очень сильных ударников занижено кд по наземке

Ну да, я знаю. Я поэтому так и изгалялся, чтобы хоть среднее прикинуть. Хорошо, что дев меня просветил, что средний кв в трб он считает в общем по игроку, а не по показателям наземки.

Ядерка настолько быстрая, что я успел немного послушать сирену, поразмышлять взять мне вертолет или самолет, сбить по пути грипен и перехватить ядерку в 6км от поля боя.

не самые мусорные это без фильтрации?

Там всё ещё импульсная гсн, но ей добавили хоть какой-то игнор диполей при атаке противника ровно в лоб

Нет там никакого игнора, буквально вчера летал. Улетают на диполи от соседнего самолёта, у земли начинают дурить и теряют цель.

Даже так самолёт всё равно хороший

Это очевидно

Ощущения, что у эмок какой-то баг есть. Ну или у погоды там например. Периодически бывают ситуации, когда просто не лочит в перед/бок и только ближе 3км что-то начинает получатся.

Я понимаю, что amx на этом видео не самый горячий самолет, но такое и со всякими сушками на форсаже и прочими топовыми самолетами бывало.

Пофиксили баг с пуском фокс3 через ОЛС. Вот бы они “плохие” баги так быстро правили, как “хорошие”.

Так это не баг, а фича должна быть, зачем исправлять было?

До сих пор не понимаю, почему даталинк не должен работать через олс.

Сигнал всё равно будет перелавать РЛС и засветится.

Да тут чисто вопрос комфорта стоял. Не надо постоянно переключать с олс на рлс и обратно. Очень удобно было, особенно для такого крысича как я который все время с олс летает.

да вроде обсуждалось, что даталинк на СПО не видно

Примечательный захват.
Тем что на его момент вражеские танки стояли напротив нашего респа со стороны этой точки и добивали выживших. Пытались сбить на посадке, но приземлиться удалось быстро. Странно что не кинули арту на точку, видимо пожалели)

А что самолёты опять могут точки брать?