Ты своими обзорами интересовался? Вот я и дал где они сейчас лежат на просторах форума.
А про отделные темы по технике можешь зайти в наземку СССР и прочитать, что Montesin написал.
Куда хочешь туда и копируй, через годик - два и этот форум снесут - будешь еще копировать. Разрабам это же слошна.
Если вы считаете себя бесполезным, то просто знайте - на Кикке есть конструктор подвесов на 2 бомбы, которые вешаются на 1 пилон)
Ох, боль играть на японских в последнее время, стреляют рисоплюями какими-то. Есть советы какие-нибудь по игре на зерохах 4.7-5.3 БР?
Подумываю брать премиумный джет, чтоб хоть как-то ускорить прокачку.
Лучше вообще никаких премов не брать, тем более за Японцев, они нынче сильнее всего страдают от RealShitterа
Ох, боль играть на японских в последнее время, стреляют рисоплюями какими-то. Есть советы какие-нибудь по игре на зерохах 4.7-5.3 БР?
Из поршней лучший прем это Райден с 30мм
Говорить, что Райден с 30мм - это лучший прем - это конечно сильно. БК в 84 патрона на 2 30-ки, которые больше всего порезаны среди всех пушек по урону[спасибо ненужному RealShitter]
Не летать на зерохах
Справедливо
У Японии огромное количество собственного вооружения(Ракет в-в в-з), собственный f16 (f-2), почему это просто игнорируется и добавляется не существующий f16 с Американскими ракетами?
AAM-3 будут абздец какими сильными, AAM-4 тем более. ASM-1 и ASM-2 улитки почему-то бояться добавлять (ровно как и гкс-1)
F-2 имеет уже АФАР (чего в игре пока ни на одном самолете нету).
Жди разве что F-15J, в ближайших обновлениях должен уже появиться (не удивлюсь если улитки ему ради балансу те же AIM-120 нарисуют))
Не очень разбираюсь в имбовости японских ракет, но у Израиля есть свои отличные ракеты, у США есть фениксы, у французов свои. Почему бы не подкрутить как они уже крутили с ракетами ради баланса. F-2 имеет уже АФАР (чего в игре пока ни на одном самолете нету) - всегда надо с чего то начинать))
А f-15J будет в столбце с f-16 или Фантомом?
Будет забавно если 50G ракеты с УФ ГСН не будут доворачивать и будут уходить на ЛТЦ
Я конечно может быть расстрою, но в этой игре с Японии никогда не начинали.
Да даже того что действительно должно быть зачаствую не дают, как пример те же комплекты гкс-1
Честно - не знаю, но думаю что к фантому кинут. До ввода 16ого левая ветка была для импортных самолетов, а в правой свои были, теперь я вообще хз по какому принципу они сортируются, но буду думать, что по старому, а F-16AJ просто исключение
А почему они 50g я вообще ничего в инете не могу про это найти, если есть статья пришли пж)
Я не помню, да и в принципе тогда не играл, но разве T-2 не был, чем то очень новым для игры когда вышел? В любом случае жалко Японию в вт(
Так информации и нету, это приблизительная перегрузка ракеты, которую узнали через симуляцию и оценки авиаэкспертов
Т-2 из нового нес только вычислитель по воздуху (который кстати не один Т-2 получил емнип), да и его в скором времени отобрали. На сверхзвук самолеты стали выходить за патч до Т-2.
А так какое-то время он был с топовыми ракетами (10г с отклоняемой гсн) и лучший скоростью.
Действительно новой и уникальной машиной была тойота (тип 93), которую ждали как ответ тунгуски, но, не смотря на то что улитки заморочились над новой механикой, на выходе она была лютейшим говном, что по прямолетам не попадала.
Если к этому вопрос подойти с умом и с мышлением физики ; чем больше скорость, то тем выше перегрузка в манёврах . Тоесть логично, что эта ваша ракета с 50g на 5Max не будет так же резать углы за целью как p60🤷♂️
Например взять британские ракеты файерстрики и топРед, то там красивые цифры скорости Max(гдето в космосе или стратосфере, на деле у земли летят хуже 9b) и соотвественно высокие показатели по карточкам 18-20g которые не доворачивают у земли
Там где у ракеты большая скорость, там ей и доворачивать меньше нужно т.к. ей нужно брать меньшее упреждение до цели. Если берем идеальную ситуацию когда ракета реализует всю свою перегрузку на всех диапазонах скоростей, то тогда угловая скорость напрямую зависит от линейной скорости, ровно как и упреждение которое нужно взять.
Ну и в карточке у нас написана максимальная перегрузка, естесно ракеты не выдают ее всегда (иначе бы ракета которую ты кинул рукой могла бы до мухи довернуть), особенно если брать те же ранние британские ракеты. Более поздние ракеты имеют лучшую аэродинамическую схему и развесовку что дает им хорошо маневрировать на бОльших отрезках скоростей.
Ну тогда глупо писать про 50g .
Даже сейчас на высоте выше 4к запустит ракету аим9g в самолет без лтц , то гарантия 80% того что фраг твой . На высоте увернутся проблемно