Максимально подвешиваешь НАР’ы и летишь скидывать их все на вражеский филд.
Рекорд, который я видел - 35к за 1.5-2 часа.
В общем типикал АСБ на время “ивента”.
Из-за сломанных НАР’ов, а точнее из-за сломанной системы начисления очков миссии\наград можно жойско “фармить”.
проходами играть и все
ну ~4 захода на модуль. каждый заход по 1.4к. последний ~ 2.5к, т.к. отсыпают за уничтожение модуля. на закрытие звезды на 45к очков надо около 12к очков в сб (7-8 ранг). я минут за 30-40 управлялся. хотя было и быстрее, когда по одному модулю несколько человек работают. за уничтожение прилетает всем, кто повреждал модуль. естественно в соответствии со вкладом в уничтожение.
Не вижу смысла в покупке B7A2 (Homare 23) тогда… Пока что лишняя морока.
так а на чем ветку качать? прем репка для ТРБ плохо подходит
Надо было покупать эту машину для нагиба одной рукой…
Спойлер
=
Так тебе для ТРБ надо… тут ничем не помочь, вот прям для кача ветки по штурмовке у Японии всё плохо.
Для себя уже сейчас после F-15J открыл Ki-45 Tei, но и то в ТСБ и это лоу ранг.
Райден с 30мм, зеро Ко, репка в принципе тоде вариант -легко-средние машины в крышу пилит.
А В7а2 (23) в принципе вроде и не отличается ничем от линейного. Вроде и движок другой, но тут при его появлении сравнивали его с линейкой - разница минимальная была.
зероха на 5,3 деньги на ветер (знаю о чем говорю) пока прид*******, кхем привыкниш сгориш к черту, движок слабый а из за этого даже всякие бревна но с кратно мошными движкам виражатся только с 2-3 витка и это значит ты труп, бо пока довернеш прилитит другой, ты уворачиваешся а они просто улетают и всё наченается по новой до твоего конца.
летку елси прям упоротся то на фантоме, он не так плох в целом (главное не сравнивай его с любыми другими салолетам)
Топ 1 по комфорту в ТСБ, фармит стабильно, скилла не требует, в вечное сваливание как спитфаер не падает.
Хороший самолёт, который играет сугубо через горизонт против глупышей на яках\мустангах.
А это действительно деньги на ветер, нет радара = только базки фармить, что в АРБ, что в СБ режимах.
Самый худший вариант для покупки према в японской ветке авиации.
Сейчас бы при матчмейкере, в 9 из 10 случаев кидающем 11.0 к 12.0, советовать худший фантом в игре, ммм… Даже если взять только 2 блока наров и 20 минут топлива не факт что долетишь до базки, не словив Р-24Р в лицо.
Если говорить про результативность, то можно в АСБ базки фармить.
Но такой геймплей атрофирует скилл пилота и вызывает желание писать в чат “Go PVE”.))
Оказывается японские радары не могут в локе держать Миражей и Гриппенов, даже в БВБ на расстоянии в 5км)
Спасибо, геймдизайнер Дмитрий
А если я, не будучи уверенным в своих силах, бимбил базки, но при этом, попутно сбивал (или откисал от рук) тех, кто пытался меня перехватить.
Тогда что это?
Деградация? Так ведь только учусь.
Кривая дорожка? Так мануал по “ровной” никто не публиковал.
Неуверенность и неспособность принять реальность.