Оказывается японские радары не могут в локе держать Миражей и Гриппенов, даже в БВБ на расстоянии в 5км)
Спасибо, геймдизайнер Дмитрий
А если я, не будучи уверенным в своих силах, бимбил базки, но при этом, попутно сбивал (или откисал от рук) тех, кто пытался меня перехватить.
Тогда что это?
Деградация? Так ведь только учусь.
Кривая дорожка? Так мануал по “ровной” никто не публиковал.
Неуверенность и неспособность принять реальность.
Реальность такова, что быстрее марафон закрывается через пве. А большинство ценит свое время + ценит время других, из-за чего и пошел наплыв пве комнат в сб.
Один знак отличия 35.000 очков, что в АСБ на топ тире равняется 9.800 очам миссии.
Это буквально минут 30 боя с парой фрагов.
На продажу просто больше поиграть, но геймплей интереснее и что главное не делает тебя порицаемым АСБ пилотами.
Опять же
Только РБ-шники заходят в АСБ бомбить базки в “ПВЕ” режиме и только из-за игнорирования проблемы начисления наград разработчиком казуалычи всё ещё абузят систему.
2 фрага это около 1к очков, что превратится в 3.6к за счет множителей, если летать на 7-8 ранге. За 30 мин это крайне мало. В то же время ПвЕ бомбление филда за 5 мин приносит от 1.4к очков. На 3-4 заход получаешь больше, т.к. уничтожаешь модуль и получаешь очки еще и за это.
И сколько бы я не заходил в сб на марафоны - на первых местах в комнатах всегда люди с 0 фрагов и кучей tnt.
Порицание от сб-шников из-за чего идет? Из-за того, что остальные не играют так, как им хочется? И что они делают? Сбивают бомбовозов, которые им не ответят даже, потому что это зачастую фантомы без доплера против миражей всяких. Много умения надо, чтобы на превосходящей машине сбить бомбовоза? Самим СБшникам должно быть от этого противно, т.к. от них умения то для такого и не требуется. Но нет, они продолжают заходить в комнаты, где люди бомбят филды, начинают их сбивать и возмущаться. Так выйди из комнаты и пойди в другую. Поищи ту, где будет пвп (пве в принципе распространено больше всего на тунисе). И будут все довольны - пвпшер будет дуэлится с теми, кто хочет дуэлиться, а пвешеры будут спокойно закидывать филды друг друга НАРами.
Как игрок, ты наоборот должен радоваться, что у тебя есть способ быстро и спокойно закрыть марафон и что разрабы с этим ничего (пока?)не делают. Потому что гайки и так закручены достаточно сильно, что и привело к прошлогодним событиям. Да, дали небольшое послабление, но оно было именно что небольшое. А ты по факту предлагаешь опять закрутить гайки, усложнив фарм марафона.
Спойлер
А, я понял, ты агент улитки)))
Ну да ладно. Мы оба вроде высказались поэтому предлагаю закрыть тему и не разводить оффтоп, ведь каждый из нас останется при своем мнении.
После тезиса “так играть не запрещено” читать ответ желание пропало.
Да, нам не запрещено говорить гадости за спиной человека и закон по этой части тебя преследовать не позволяет.
Но думаю в таком случае не стоит удивляться за “плохое отношение” к своей персоне.
Пример наглядный, афк игРАКов в АСБ многие не любят, а термин “PVE” в чате заставляет скрипеть зубы.
Встречный тейк
Получается следуя идее “так играть не запрещено” я могу 24\7 стоять за тремя кустами и набивать фраги, а если вдруг уничтожат - сесть на “грача” и устроить возмездие обидчику)
А ты по факту предлагаешь опять закрутить гайки, усложнив фарм марафона.
Я прихожу в АСБ драться, даже если условия боя не в мою пользу.
А вечные шлейфы в небе как доказательства слабины “пилотов”.
+желание играть в такие бои пропадает, я могу набить сотню умных фармил на Фантомах\Эдварках, но наслаждения от боя будет нулевым.
а в чем проблема?
Ну чего я это действительно, проблем же не имеется)
если проблем нет, зачем такое вкидывать?
Да трудно спорить с человеком про АСБ, у которого в СБ фавориты канистры.
Так сказать слушаю и вникаю в “экспертное” мнение от эксперта режима противостояния.
експерд бы прочитал для начала, что я цитировал, а потом бы експердно ставил кавычки и лез в статку
Я про то, что влезать в спор, который ты не понимаешь - немного бредик.
я спросил про твой пример, что в приведенной ситуации не так то?
Примера было два, ты про какой из?
К тому же речь изначально была про АСБ.
Из-за того, что в комнату к 10 фармилам заходит сдохфайтер плохое отношение идет как раз к этому сдохфайтеру. Ведь он не выйдет из комнаты и не пойдет искать другую комнату, где таких как он будет большинство. Нет, он возьмёт топовую машину и пойдет сбивать прямолетов-бомбовозов и будет жаловаться, какие все плохие и не хотят дуэлиться с ним. И в итоге из-за одного страдает десяток.
Возможно ты и выходишь из таких комнат - этого я не знаю, но если это так, то спасибо тебе. Но пока я не встречал тех, кто бы зашел в комнату, спросил "пвп? " получил отрицательный ответ и вышел. Не, возьмут хороший истребитель и пойдут сбивать прямолетов.
Как многие не любят пве игроков, так и многие не любят пвп-шеров. И что-то мне подсказывает, что вторых гораздо больше (если судить по боям в этот марафон)
С твоим примером про 3 куста и грача - а в чем собственно проблема такого геймплея? Особенно на какой-нибудь условной хризантеме? Или на ней надо “ололо раш по центру” устраивать? Не все машины предназначены для прямых столкновений. Да даже те, что предназначены - а почему нельзя на них встать в кусты и зачастую закрыть направление в соло, а не слится превосходящим силам протвника?
Молодец, ты приходишь драться. Так найди комнату где дерутся. Опять же - возможно ты так и делаешь, но не те, кто мне встречается.
И опять же - в чем профит от пвп? По времени закрытия марафона оно капец как проигрывает пве варианту, т.к. тебе надо и противника найти (которых может остаться 2-3 на огромную карту) и потом еще сбить его. Это не 5 мин. И выхлоп по очкам никакущий. В то же время пве в хорошей комнате без “бойцов” позволяет за полчаса вынести чуть ли не 50к очков в марафон.
Отклонено. Терпим карлики
Бляха, так тяжело добавить цифры… Не наклейки даже, а просто цифры… Это ж рисовать надо
Ну че, штурмим на ф-16 с новым бром?