Единая тема обсуждения авиации Японии

не я в том плане, что может нам тоже что-нибудь нормально дадут в плане урвп

Мечтать не вредно, но порой больно)

AAM-4 confirmed

1 лайк
Спойлер

ocr

5 лайков

Ты давай собирай доки на шлем, бко и прочее. Будет лучшим В-В орлом

Ну как я и говорил раньше, могут любую солянку собрать. Тем более что нашлемка, да БКО появились уже когда ААМ-5 таскать начали (нашлемка собственно для нее и нужна была)

да видел эту х*?№\ с 6 ранга она и начинается т2\ф1 без 9л хотя иммено с ними и анонсили, кай без аам3, а шас будет 15милсип который по факту будет я ля уверен тем же 15 с тем же радаром но с другим индексом и бр от 13,0 или выше гонять против 27см со всеми плюхами и небость с бр ниже

Радар точно другой будет, как минимум СНП добавится

насколько другой в плане в игре всмысле в бою, что он чудь дальше станет смотреть? одно лиш снп не то чтобы хватит что бадатся с новинками, да и без нсцу тож не разгуляешся

Ну а что есть у см для воздушного боя чего нет у 15J? НСЦ? Так его и сейчас нету, вполне нормально живется. СНП? Так у обоих появится с новыми моделями.

все что находится в перендней полусфере считай погибло, а 15 только по курсу и может кидать, см к тамуже будет и со всякой современой тудысюды приблудами более лучши характеристик чем у самолетиков нато. да и ракетам вряд ли датут скорость в 4м, останецтся только ждать а потом смотреть что куклитки навертят

Несколько кабов, пара ТВ-ракет.

новое спо

абы они кабы япам дали не говоря о расширении кол-ва точек подвесов для 15

F-15C он же J может носить максимум 8 урвв. На картинке варианты серии Advanced Eagle

ну нам хотяб 8 а то с 4 ракетам и 4 баластами против остальных ну не оч

Чем это будет от текущего отличаться? СПО лучше не будет, радар лучше не будет. АРЛы скорее всего будут всеми просто на низах контриться.
Все что может получить см серьезного - СПО, но оно тупо сравняется с СПО текущего 15J. Нефиг панику разводить

как уже говорил выйдет обнова посмотрим как улитки облажаются на это раз, опять:(

после патча на всех мониторах

Мда… А я так надеялся на 11.7 для ф16… Но улитка как всегда. Надеюсь с декомпрессией наземки типов 10 оставит на нвнешнем бр, а не продолжит тянуть выше в попытках “топы должны быть у каждой ветки”