Мммм… Я так обычно на работу добираюсь)
Существенных нет - чуть другое крыло, доп. топливные баки в нём, другой выхлоп у движка, более длинноствольные и менее скорострельные пушки, может носить 250-кг бомбу. Ну и у последующих версий А6М5 добавляются 13.2 мм пулемёты, ракеты и 50 снарядов к пушкам.
доп баков в крыле вроде только у обычной м3 нет, у мод22 и мод22ко уже есть. движок, кстати, на… 15 лошадок послабже вроде. у мод22ко те же тип99м2.
Ну он про обычную вроде спрашивал, да и у остальных там уже БР другой.
И это оправдывает +1 бр?
уточнений как таковой и не было. а уж м3мод22ко вообще сидит на одном бр с первой м5
м3 менее популярна, поэтому статистики меньше. честно говоря, когда м3 с 4.0 была на 3.7 - я ее довольно часто начал выкатывать. и зачастую в отряде с товарищем на такой же зерошке. и после этого ее повысили. у нас закрались смутные подозрения, что в этом мы виноваты оказались.)
А так… добро пожаловать в японскую ветку)
Нет конечно. Там вообще вся ветка зерох не пойми зачем дико растянута по БРам, как по мне надо А6М2/3 и А6М5 с 3 пулемётами оставить, остальное всё во вкладки засунуть.
Там еще вроде броне спинка и броне стекло есть , может что-то лишнее написал . Надо проверит
На каком расстоянии вести огонь с двух Ho103 (за винтом) на Ki-43-II ? На такую установку пулеметов сведение не влияет, как понимаю
С любого, если уверен что попадешь.
А если уверен в себе уже с респа, то с какого ещё лучшЕе выйдет?
Ты про установку сведения чтоль? Я на всех самолетах на максимальные 800 метров ставлю, хоть в центре вооружение (тут вроде тоже влияет), хоть далеко в крыле.
Ещё можно поинтересоваться чем отличаются А6М БР3.7 и A6M2 mod.11. БР3.3? При том, что в стоке первый хуже по лтх.
Отличие в игре практически только в воздушном крюке, авиареспе и в весе.
Ветка палубных истребителей А6М Zero, как по мне, весьма спорная. Кроме манёвренности, у них по сути ничего и нету. Истребители армейской авиации смотрятся явно выгоднее. Лишь Ki-43 похож на Zero - манёвренность и больше ничего, но остальные самолёты уже отличаются от этой концепции.
На Ki-61 II полетай, почувствуй себя Эмилькой, но наравне с Як-9У
Ты думаешь, что я не играл на нём? Последний раз это было 2 дня назад. Очень посредственный самолёт. Ему нужен или старт в воздухе или снижение рейтинга до 4.3.
4.0 ближе
Слишком круто для него. Не нужно делать ещё одну ИМБУ.
Як-3 на 4.3