Но в последний момент, ты уходишь от него. Это тактика такая, ведь правда? Ведь прада, да?
Смотря насколько противник помер. Если пилот выбит, то он сам отвернет, если таймер пошел - самому лучше отвернуть.
Просто большинство насмотрится блохеров и понавыставляют свои 300-400 метров сведения, а потом удивляются как им с 1.5-2км в лоб прилетает.
когда как. бывает и до конца сближаешься, да так, что брюшками расходитесь. только он на своей фоке к земле, а ты за следующим фрагом. а вот с носителями браунингов так не прокаатывает…
гоняю с 500. раньше было 300, потом 400. но такое сведение помогало в виражах, чем я на зеро и занимался. потом постепенно до 500 поднял, чтобы и в лобовые ходить удобнее было
На 800 везде ставлю - наиболее оптимально выходит как для дальнего боя, так и при ближнем-среднем область поражения больше, не в одну точку лупит.
ну тут дело привычки, как по мне.
@Филин @TOPBat ниичёсе, а так можно было? Я, обычно, таких пилотов на Зеро, что в лобовую ходят, спиливаю за версту…
Многие сильно тянут с огнем, ждут чтоб не спугнуть и попасть навереняка. А то начнешь раньше стрелять и он уйдет маневром - убегай потом от него на второй заход.
не знаю, как @TOPBat а я в скольжении в лобовые хожу. летишь в лоб, стреляетесь, а у противника все пули рядом пролетают)
Что за «скольжение»?
конкретно на зеро - поддерживаешь крен в одну сторону и получается, что самолет летит вроде на противника, но по диагонали. при этом противнику это не особо и заметно, судя по всему.
по крайней мере это я его называю скольжением, а так это возможно и не совсем так называется
Я всеж стараюсь чтоб пули в меня не летели и стрелять на максимальную дистанцию, пока противник ни к ответке не готов, ни к зачастую уклонению.
Да вроде все так называют
ну кто-то это делает с помощью руля направления, но я хз, как это в рб провернуть, да и не требуется - инструктор на зеро шикарно справляется и при простом крене
ну лобовые - это скорее дополнение, чем основная тактика. просто иногда практикую, чтобы не забыть, а так да - не подставляться и будет тебе счастье. но фоки и до335 прикольно перестреливать в лобовой)))
Попробую взять на вооружение. Посмотрим, потом, что выйдет. Я сейчас марафоню и между Т-2 и Мицубийским Карандашом прыгаю.
берешь фантом (если есть) и бомбишь филды. от 30мин до 1 часа на звезду. зависит от карты и команд
это кого так нарекли?
Эх, если б я имел Фантом – вот было бы чудо. Если б он […]