Единая тема обсуждения авиации Японии

Ох, как же ты рад был летать на 21мф против 21бис. Радость до сих пор весь форум слышит. Так надо радоваться?

Так наверно это не сравнимое?

У ГДР был Миг-21Бис, который по какой то причине ввели позже.

Ф-16 у японцев нет и не было.

Или ты не видишь разницы?

Ну да, другое. Как там кста “другой” фантом поживает с реалистичными ракетами? Радостный ты наш.
Я чет от японоводов особо соплей про “фантом против F-16 аж целый патч” не слышал. Всем просто пофиг тогда было, если бы F-16 не было бы никто бы и слова не сказал, ждали бы F-15
А от тебя из каждой выгребной ямы слышно как с мегафона про то как бедные немцы страдали.

1 лайк

А это один из ПОЗДНИХ прототипов.

Вот на этом совсем нет пилонов. НИКАКИХ!
2d62029bd40404fdf35a54baf2e80458

Реалистичными это какими?

Если речь про AIM-9J - то я давно прошу их вывести из ветки Германии)

Ахахахах, ахахахах. Точно, точно. Не было никаких соплей что на фантоме против Ф-16 и Миг-29 летаете)

Речь шла о не справедливости ввода техники, существующей ИРЛ техники - это главный момент.

“Штурмовка лучше Германии”
Германия - фантом с 2 ИК-мавериками, 4 арл, 4 ик с помехозащитой
Япония - ф16 с 6 тв-мавериками и 4 ик без помехозащиты.
Хммм… Развернуться и улететь подальше могут оба,с маврами в двб для обороны или охоты на вражеских истребителей или штурмовиков может немец, но японец вынужден отказываться от 3-6 мавериков ради 1-2парл. А, ну да, он же сдохфайтер, ему с арлами нужны лтх биплана, чтобы с пушечки попукивать. )
Что там у японца? Ну… Мавериков больше.
То есть немец в принципе предпочтителенее в совместке, т.к. может всё.

1 лайк

если повесишь вместо двух маверкиов 2 х29т, так и будет, а так бредятина

1 лайк

вспоминаем лтх фантома и эти бедные два маверика стоимость которых сопоставима с гос долгом сша
юфо 16 может сгрызть любой литак, если за ним сидит не огузок с двумя классами церковно приходской, ну и 6 тв мавериков это вам не 2 ик

Лучше бы дали AGM-65B, у них хотя бы Зум есть…

два агм65б и на ф4ф есть, тройник как на ф4е тогда уж

Как же рекурсия зеркально сработала, правда? Мне уже начать писать

Или подождать?

Угу, примерно, максимум что видел - комфорумные разбирательства с радаром прототипов F-2 чтобы его ввести можно было. Но обо это я уже говорил.

М, ясненько. Ну давай за справедливость. Даем F-4EJ Kai AAM-3 с реальной помехозащитой и все спрведливо помирают вблизи от фантома. Я бы против такой реализации бы и слова не сказал. Пойдет?

Ну это не нужно. Все таки немцы его не закупали.

А что там у бритов и шведов на 12.0+? Контейнеры+ик-мавры. Это явно не уровень японца. Ниже 12.0 у бритв есть умная штурмовка, что явно лучше японского чугуна в ветке прокачки
У шведов вон вовсе ajs37 на 10.7 с 4 тв маврами. Так что у них тоже раньше умная штурмовка начтнается.

Ну ты же понимаешь что он бы из за этих ракет сидел бы на топовом бре? И в любом случае получал по щам от Фокс-1.

Пфф, у него так-то те же AIM-7M были. Был бы буквально лучший самолет просто из-за ракет+радара. Откатишь время, введешь?
Ой не, погоди, я могу начать ныть о несправедливости. Ведь тут речь

Я бы ввел, если бы не мне надо было объяснять почему одна ветка получает ракеты с помехозащитой в одну харю)

Когда в игре ни 9М, ни Р-73 не было)

А кто у нас строит один прототип?
Ты не думал, что прототипа было два, но по начинке они одинаковые на случай, если один будет повреждён?
(К слову один и был в следствии испытаний повреждён при посадке)

А подобное ты читал? Ты ведь действительно узнавал про конфигурацию F-16, которую Японцы хотели закупать у Штатов?

@Columbus_13 Последние N ~ 100 сообщений о топ БР лётке Японии и Германии. Надо бы вынести это в отдельную тему, чтобы не захламлять данную. Там и обсудите несправедливость разработчиков в отношении некоторых наций.

2 лайка

Это как Х-38 или шлепа 2а7. Причина не нужна, без нее дадут. Думай.

А вообще вместо Ф-16 можно было просто ввести ещё один фантом с теми же ААМ-3.

P.s. я просто приверженец того что нужно в ветках как отдельные машины держать разные модификации и модернизации.