Большую чем мягко говоря проще обнаружить и выделить, чем мелку.
Может по тем же причинам, по которой даже AGM-65A с базовой дальностью захвата в 3 км, может захватывать тот же панцирь почти с 7км из-за его габаритов ?
О да. Особенно те, которые способны перехватывать самолёты на дистанции сброса данных боеприпасов.
Причём тут охлаждаемая/не охлаждаемая?!
У матрицы есть куча других качеств которые отвечают за её ТТХ.
Что то на уровне “ну они же смогли, чем мы хуже”, и какие это ПТРК так умеют?
Я думаю, что после сушки синие вполне могут требовать крылатые ракеты и планирующие бомбы работающие по наземке, если таковые можно подвесить на уже реализованную авиацию.
Ближе, но все еще не то. Кстати, а может вспомним какая ГСН у AGM-65A?
Ты какую дистанцию сброса не-крылатой бомбы в голове нарисовал? Почему в рамках твоей понилянди корабли десанта останутся без прикрытия, у тебя же даже элементарного понятия как происходит высадка морского десанта нет. Я будто с трехлеткой спорю что дед мороз не настоящий.
Опять кринж. Ты заявил о неспособности разглядеть цель на фоне земли, и спрашиваешь при чем тут охлаждение ГСН. Начинаем с детского сада, с какой целью охлаждают ИК ПЗС матрицы?
А давно вы настолько морально упали что пытаетесь выкарабкаться при помощи жалкой попытки вырывать фразу из контекста?
У тебя ноль понимания как работает матрица, если ты не понял АБСОЛЮТНЫХ НОЛЬ ЦЕЛЫХ НОЛЬ ДЕСЯТЫХ, ты не знаешь элементарнейших вещей, которые наверно школьники в кружках авиамоделирования сейчас проходят, но на серьезных щах противоречишь, пытаешься раз за разом выкобениваться. Ну не смешно уже даже, жалко скорее уже.