Да и фоток хт4 с вооружением, насколько знаю, нет. (Либо мне они не попадались)
Есть с пулеметным контейнером
Ну тут разное понимание “бумаги” у нас. Для меня бумага то, что в принципе не имело ничего, кроме чертежа. Если же все было и надо только собрать в месте - это уже недострой (ну или полубумага, тут называй как хочешь)
Все системы для сброса вооружений у него были, просто фото опубликованно только такое
Проект быстро перевели в чисто учебный самолет, но с вооружением полетать он успел
А где-то же еще инфа по вычислителям была. Но разве у нас нет такого прикола что для улитки желательно не только документально, но и фотографиями подтверждать?
Т.е. не учитывается что в результате постройки прототипа могли возникнуть критичные ошибки и требовались бы большие доработки?)
Все что не достроено - бумага.
Как бы ты не хотел.
111 / 72 = 1.54…
Математика не подвластна фанату советской техники?
А? а? а?
Кстати, давно не видел тебя на штурмовике в ТСБ, покажешь скилл броу?
Может хватит уже клоунаду разводить?
Считал на глаз, ну КД 1.5 это тоже не.
Твой маня мир не делает ТСБ мерилом скила.
Клоунаду?
А КБР может меня в этом упрекать?
Кажется тут ваша власть кончается.
Так считай не на глаз, а в уме.
Ещё калькулятор есть, интересная штука.
Я сказал лишь за КПД машины в ТСБ.
Совокупность ЛТХ/ТТХ даст Японии неплохую штурмовку в сетапы.
Если я тебе что-то защемил в старых дискуссиях - отпусти брат, то что было уже прошло и твои рофлы по Ho.229 мне не забыть.
одно дело ошибки, другое - полная невозможность сделать проект по причине его невозможности (кт105) или отсутствия каких-либо элементов (кронштадт)
Все это бумага.
Даже если у тебя есть все чтобы собрать, пока не собрал - бумага.
это лишь твоя позиция по этому вопросу, не более
Бумага бумагой, но берём пример с мажоров.
А у тебя удобная позиция не называть салфетку салфеточкой, якобы по тому что просто не успели собрать конструктор)
одно дело не успеть, другое - не иметь в принципе возможности собрать за физическим отсутствием определенных узлов.
ладно, это переливание из пустого в порожнее. продолжать не вижу смысла
А когда уже начал делать узел, он же получается уже тоже не отсутствует по твоей логике?)
думай что хочешь. я уже устал тебе объяснять. пока-пока, надеюсь больше не увидимся