все еще круче
Ну обычно вторник-среда. На этой неделе еще дев. Вот и думай
Ртх победил
Ладно, разрешаю добавить F-2, все равно скорость проходов будет низкой, как у Су-34.
Глянул тему по деву, он был обновлен 12 числа, но ничего нового в патчноуте не добавилось
но 10гб обновы есть)))
да, ты прав это возможно, поиграл сам два раза смог захватить, но така рандомна фигня шо реально шквал вулканов надежнее
но покупка конешно у тебя та ешё лажа, это насколько плохо у тебя должно быть с леткой япов чтобы ты в место према на условно месяц за 500± ре взял самолет который ты забудеш после первого 8 ранга япов
мне и проше и дешеве было взять взять прем на 20 дней и имея стоковый первый сейбр и ешё две машины 5 ранга закрыть всю ветку за эти 20 дней не особа будучи эфекитвным, вникая в новые особености.
27.02.2024 купил прем
11.03.2024 первые бои на ф16
19.03.2024 покупка ф 15
Я бы так не сказал, сейчас он играется хорошо, если ничего кардинально не изменится - то он таким и останется.
Да и у меня есть покупки премом и похуже F-104S например)
А это кстати занятно, я на этой карте также делал довольно часто на Мигах 21.
Мне кажется на этой карте есть какие то проблемы с расчетом засвета РЛС от поверхности.
Согласен, возможно также это как-то связано с барометрической высотой, а точнее костыль в виде просчета помех учитывает ее
Как хорошо что я в свое время Сейбр покупал, а 7-8 ранг прокачал на F-1 и EJ Kai
Для меня зеро и сейбр до сих пор лучшие вложения в японскую авиацию)
Согласен, с помощью Сейбра прошел ранние реактивы, ну а Т-2 и F-1 уже отличные самолеты были(есть?). Сейчас, как по мне, EJ Kai самый лучший и самый приятный самолет из тех на которых я летал.
А вот F-104J, считаю видом мазохизма, сейчас, конечно, он приятнее играется (но все равно так себе), но в свое время когда он 10.7 против Томкета играл, можно было игнорить его полностью
Ф1 после изменений бр я не трогал. А вот т2 за счет 9р (вау, мое (и не только) предложение прошло!) и отодвигания всеракурсок повыше стало легче дышать.
Ф1 же… Ну… Выбирая между 9л и снижением бр, я бы выбрал 9л, но улитка дала бр пониже, что уже лучше, чем ничего.
А, стоит еще вспомнить, что им инструктора протоезвили и теперь они не петляют на виражах, сливая скорость.
Ну… Старфайтер есть старфайтер. Хуже лишь итальянцы)
Согласен, но я на нем еще на 10.3 залипал, думаю на 10.0 он себя лучше чувстует, хотя зная как меняеться все вокруг него то нужно проверять.