Ну обычно вторник-среда. На этой неделе еще дев. Вот и думай
Ртх победил
Ладно, разрешаю добавить F-2, все равно скорость проходов будет низкой, как у Су-34.
Глянул тему по деву, он был обновлен 12 числа, но ничего нового в патчноуте не добавилось
но 10гб обновы есть)))
да, ты прав это возможно, поиграл сам два раза смог захватить, но така рандомна фигня шо реально шквал вулканов надежнее
но покупка конешно у тебя та ешё лажа, это насколько плохо у тебя должно быть с леткой япов чтобы ты в место према на условно месяц за 500± ре взял самолет который ты забудеш после первого 8 ранга япов
мне и проше и дешеве было взять взять прем на 20 дней и имея стоковый первый сейбр и ешё две машины 5 ранга закрыть всю ветку за эти 20 дней не особа будучи эфекитвным, вникая в новые особености.
27.02.2024 купил прем
11.03.2024 первые бои на ф16
19.03.2024 покупка ф 15
Я бы так не сказал, сейчас он играется хорошо, если ничего кардинально не изменится - то он таким и останется.
Да и у меня есть покупки премом и похуже F-104S например)
А это кстати занятно, я на этой карте также делал довольно часто на Мигах 21.
Мне кажется на этой карте есть какие то проблемы с расчетом засвета РЛС от поверхности.
Согласен, возможно также это как-то связано с барометрической высотой, а точнее костыль в виде просчета помех учитывает ее
Как хорошо что я в свое время Сейбр покупал, а 7-8 ранг прокачал на F-1 и EJ Kai
Для меня зеро и сейбр до сих пор лучшие вложения в японскую авиацию)
Согласен, с помощью Сейбра прошел ранние реактивы, ну а Т-2 и F-1 уже отличные самолеты были(есть?). Сейчас, как по мне, EJ Kai самый лучший и самый приятный самолет из тех на которых я летал.
А вот F-104J, считаю видом мазохизма, сейчас, конечно, он приятнее играется (но все равно так себе), но в свое время когда он 10.7 против Томкета играл, можно было игнорить его полностью
Ф1 после изменений бр я не трогал. А вот т2 за счет 9р (вау, мое (и не только) предложение прошло!) и отодвигания всеракурсок повыше стало легче дышать.
Ф1 же… Ну… Выбирая между 9л и снижением бр, я бы выбрал 9л, но улитка дала бр пониже, что уже лучше, чем ничего.
А, стоит еще вспомнить, что им инструктора протоезвили и теперь они не петляют на виражах, сливая скорость.
Ну… Старфайтер есть старфайтер. Хуже лишь итальянцы)
Согласен, но я на нем еще на 10.3 залипал, думаю на 10.0 он себя лучше чувстует, хотя зная как меняеться все вокруг него то нужно проверять.
Смотря кто, так то там Старфайтеры одни из лучших, как минимум все ЛТЦ носят