таки и обычные камо считай кроме тебя никто не видит, ну вернее не обрашает внимания
Не видеть и не обращать внимания - разные вещи
Слушайте, мне кажется, или м****й на м247 слишком много развелось? Почему вообще эта фиговина не на 11.3 вместе с отоматиком ( земля ему пухом)
Может стоит забрать у этой хрени рв или закинуть повыше?
Регулярно получаю сообщения в общем чате на тему “вах какой крутой Камо!”, как правило на английском языке. Трёхцветные дымы тоже народ оценивает
Дома посреди полосы? Ничего не видно)
277G перегрузка…
скрытый анонс объекта 277?
Именно)
балистика мусорная + задолбошся РФ качать
Та обычному как бы тоже нужно, на его бр и магик 2 и р-73, постоянно против Ф16 часто против М29 и Сушек, про Фокс-3 молчу
Да и плевать. У нас баланс по топовому состоянию техники. И в топе это американское гуано соответствует другим носителям рв, расположившимся на 10.0+ но сидит на 9.0.
Да и давно у нас 1100м/с стало мусорной баллистикой?
Деривация -1000
Хствл - 910
Лвкв -1015
Отоматик - 910.
Соответствует. С ликвидатором на 4.
хаствл/отоматик, лвкв, 2с38
Спойлер
м247
Спойлер
4 метра только у шведа, а из оставшихся амера обгоняют на ЦЕЛЫЙ 1! метр 75мм пушки.
Я понимаю, что ликвидатор и взрыватель это одно и то же, да…
Тьфу ты… Спать надо, а не играть…
Ну да не суть. А у шведа те же 4 . И? Что вообще мешает подпускать летку поближе и фигачить ее с 2км? До 11.3 встречается куча машин на чугунии с вычислителями. А против более дальнобойных самолётов вон есть роланд или лавка. Так что минимум 10.3 (а лучше 10.7) этой отрыжке баланса надо давать.
А ещё у шведа ОБПС и вполне неплохая платформа для использования как БМП. У зенитки так вообще два срочника в БО сидит, повышая живучесть. Я так, напомню, что CV9040C удивительным образом тоже сидит на 10.3. Наверное из-за радиофугаса. Угу. Именно так всё и было.
Ну, и ЕМНИП, там 5 км.
Зенитки с ПЗРК на 9.3, это на 10.7. Иногда радует что балансировка идет не по одному мнению.
Да, радует, что баланс идет по мифической статистике, по которой у популярных наций все плохо, а у миноров все офигенно.
Поувольнять надо к чертям весь отдел баланса. Рв не должны быть по бр ниже, чем ударники на чугуне с вычислителями. Леткой противника должна заниматься союзная летка. Зенитки - лишь придаток для пива, чтобы оно, не смогшее в самолет (хотя бы в истребитель) могло отбиваться от летки.
Будь моя воля - зенитки бы закончились на роландах и тунгуске без модернизации. И сидели бы они сейчас на 11.7. Самолётами противника в совместных боях должны заниматься самолеты союзников, а не отрыжка за 70ов.
Можешь поподробней описать способ наведения GSC-1?