Единая тема обсуждения авиации Японии

Да я больше скажу, как нет четких доказательств возможности работать по наземным целям, так нет и доказательств невозможности работы по этим целям

Все вводим GSC-1 как боеприпас для штурмовки для F-1, а то что нет доказательств что не может… притянем как игровую условность (коих в игре хватает) ввиду отсутствия отечественной штурмовки в игре

Ну что @Japanese_Fox как тебе такая идея?

Эта идея витает издавна.
Кто только реализовывать будет?

“Реализовать” дело 5 минут механику ИК ГБУ-шки присобачить к уже существующей модельке GSC-1 и выдать это F-1

Можно только увеличить радиус поиска поскольку там ГСН покруче

С огромной вероятностью, не может GSC-1 в поражение наземных целей вообще никак из-за специфики работы ГСН на водной поверхности.

Игровая условность коих в игре куча

Опять игровая условность ?
А без них уже вообще никак ?

Да. Не нравятся игровые условности? предложи разработчикам их выпилить но пусть начнут в 1 очередь с советов)

О, а я как раз вчера хихикал с настройки по документам с тобой в главных ролях анекдота

Прямо по яичкам

Это другое)

Не нравится то, что сообщество под эгидой “игровая условность” всё больше и больше пытается пропихнуть свои необоснованные хотелки.

Хорошо, что ветку Тайланда уже ввели, ибо называть желание получить штурмовку японцам “необоснованной хотелкой”, когда у них ничего нет… а ты бесстрашен

2 лайка

Реализовывать ее как обычную GBU - это брэд. Ее надо реализовать так как она должна работать - с захватом цели только после сброса (а подобных вооружений в игре нет)

До текущего патча полное отсутствие высокоточной штурмовки (за исключением F-16), где здесь ноебоснованная хотелка?

Я только ЗА! GBU я привел как альтернативу

Просто японцы это неправильная нация, а вот советы - правильная, поэтому им можно!

Одно дело когда предлагалось бы вооружение которое есть в игре и в теории могло бы применяться.

А другое дело, когда предлагается боеприпас, который не предназначался для поражения наземных целей в целом и пож эгидой “игровая условность” предлагается его натянуть на глобус.

С нынешней возможностью выдавать ЦУ через карту, Япония более чем может получить свои ранние ГНСС бомбы.

И вот тут уже для удобства можно было бы выдать возможность ставить “точку прицеливания” и от 3го лица.