Единая тема обсуждения авиации Японии

Он не только на эту ломается.

Ни разу не замечал, ну тогда получается крутой современный форум на который променяли старый

Учитывая нерасторопность улитки, только на это и приходится надеяться😢

1 лайк

едрить списочек…

Емае, у меня только 5 авиа и 2 танков, а так то хотелось, мало японского в последнее время

20250210_210323

2 лайка

Это бы утверждение имело смысл если бы то говорил о ГСН предназначенной сугубо для наземных целей, и снаряд бы не смог наводиться/сбивать захват на наводную технику из-за всяких бликов и тому подобного. НО мы говорим как раз таки наоборот, если ГСН способная лочить… да кому тут я объясняю.

Лучше держите хохму.

5 лайков

Вот щас придет колумбус и тебе скажет что все нормально и пингвин лочит танки потому что у него нет матрицы и танк он от лодки не отличит. А эти ваши кривые матрицы только на воде могут захватить шлюпку, на танки ни-ни

И вообще все конструкторы тупые, раз начали матрицы в вооружение пихать и ухудшать вооружение)))

За GCS-1 он не шарит особо.
А вот AGM-199A я сам бы хотел глянуть видео с поражением наземных целей.

*вообще я тут задумался, что пингвинус ведь только на последнем участке полёта ИК-ГСН включает? Ну так выходит, что его можно пускать заранее по GNSS и после чего ракета сама найдёт цель.
Так вот… нельзя… В игре не реализована даже псевдо-визуализация для поражения кораблей и пингвинус бьёт в мачту шипов…
В общем ПКР улитка не смогла.

**В игре такой вайбик, что с расстояния Пингвин лочит точку на земле и по ней бьёт, т.е ИК-ГСН у него не работает так, как должна.

Уфф, это что за чертолёт?

Просто Ki-48 переделанный в лабораторию для тестов ПВРД Ne-0

Стренджриал в ленту

233945-jasdf_su_33_by_aczcipher-d4jn8th

Хотя кто его знает…

Это типо…японский ф-35? Хотя правильнее спросить что там происходит

О, ну это тот самый су-27 который хотели у союза ради учений закупить.
Иначе и быть не может)

Главное что бы история со стаканами не повторилась

Благословление первого Ф-35 японской сборки или типо того.

А, тогда все нормально

Я думал его поженили с кем-то

Отсутствие AAM-3 И 7М на ёжике обьясняется невозможностью использовать GCS-1. Понятно?