Рано отправил, первого апреля еще не наступило
Про 30-е апреля в клиенте напоминалка висит. Так что не получится долго скрывать)
Сообщение рано отправил, надо было первого апреля
Данный персонаж пытался мне впарить, что японские 20 мм Type 98 по ТТХ не отличаются от 25 мм Type 96.
Кстати, почему в ленты авиационных орудий не добавляют радиофугасы? На сколько я знаю, есть 20-30 мм радиофугасы
Что бы убиваться об них же ?
Ещё бы тот, кто это писал понимал разницу в ИК ГСН.
Все, кто это пишут знают о ИК ГСН лишь то, что они ИК.
Я про ИК ГСН особо ничего не писал.
Почему убиваться? Снаряды, вроде бы как, после покидания ствола должны лететь впереди самолёта их выпустившего. А РЛС в снаряде работает на его переднюю полусферу
Потому что в отличии от наземной техники - воздушная может испытывать большие перегрузки.
Нет никакой РЛС.
таки есть – многие радиовзрыватели содержат миниатюрную допплеровскую рлс
Ага конечно.
Как жаль, что снаряды об этом не знают и основаны на банальном радиопередатчике.
Даже в 96Я6 используется до примитива простейший датчик цели, нет там никаких РЛС, не сочиняйте.
Обычная передающая и принимающая антенна, точно такой же принцип, как и у снарядов 40х годов.
ну так RADAR это RAdio Detection And Ranging, то бишь обнаружение и измерение дальности через радиосигнал. в таком случае примерно все радиовзрыватели это радары.
Ну с такой терминологией можно любую антенну назвать “радаром”.
кто ж виноват, что широкая публика не понимает смысла терминов, которые применяет? тем не менее, рв это радар.
улиткино коммунити до сих пор не отличает радиовзрыватель от лазерного взрывателя, так что какой с них спрос?
РВ чаще всего - две антенны. Передающая и приёмная.
А “эффект Доплера” может быть применён к любому виду электромагнитных волн.
Пока в игре разницы нет, то и различать не будет.
ну так и примитивные радары, которые в игре радиодальномеры, состоят также из двух антенн
появится РЭБ – быстро поймут разницу)
особенно разочаруются немцы с р60мк, когда поймут истинное значение индекса К
Это кто-то отрицает ?
Сомнительно. Там, где будет РЭБ - там повсеместно уже стоят либо лазерные либо РВ с модуляцией.
СПС-141 попадается уже на 21смт, так что тип взрывателя будет ролять
Прямой спрос на бабло) Кстати я готов заплатить за прем ежикай, я его очень жду😣
А зачем тебе Прем? Можно же талик на линейку поставить.
Мне не для прокачки, у меня все выкачено. Просто зарабатывать много денег + камуфляжик интересный