Филин
19.Март.2025 13:18:19
7926
пришел в японскую тему, сказать, что у немцев штурмовка хуже. и это оказывается уже не сравнение
так твои проблемы, что ты их не любишь. я вот например не люблю линейку армейской истребительной авиации у японцев. но это не значит что она плохая. 335 отличный штурмовик. (ах да, тебе ж нужен ястреб с 10.000т тнт, точно)
*Пришел посмеяться с того что игроков не устраивает выдуманный самолёт, которого могло не быть.
Не, я бы просто хотел ± аналог Ту-2.
Кстати, о КБР и репортах.
А есть кто-то кто специализируется на тех. репортах? То есть баги драйверов, DirectX, оптимизации и прочем?
Лог+DXdiag+ скриншот события, по возможности видео. По другому никак.
Ох, меня не взяли ни в модеры, ни в хелперы, потому что я токс, но тут я не могу. Сами вынуждаете.
Я не спрашивал КАК офрмлять такие репорты, я хотел знать ЕСТЬ ЛИ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ НА ТАКИХ РЕПОРТАХ!!!
war164712:
Кстати, о КБР и репортах.
А есть кто-то кто специализируется на тех. репортах? То есть баги драйверов, DirectX, оптимизации и прочем?
Я это спрашиваю, потому что я хотел бы что бы репорты закрыли уже, а то мне не по себе от его присутсвия
Может с обсуждением ваших танчиков и немецких подкалей уйдете в соответствующие темы? Мне негде писать, что F-2 будет после F-22, а ASM-3 после AGM-183.
ну так F-2 будет в следующем году
В игре уже есть F-117, все самолёты с меньшим числом уже опоздали.
После Ф2 уже было115 самолётов, зачем такая отсталость в игре?
Вообще-то вместе. И чтобы равноценно было введут F-2A и F-2B.
Введут F-22 Block 40 и XF-2
Ну или так. Зато у F-22 не будет воробьев, а у XF-2 будет, значит он сильнее.
Дак хоть бы про самолёты говорили.
“Райден” это уже бревнолет, не маневренная картонка как “зеро” и “репка”?
Филин
19.Март.2025 15:37:52
8097
имба по словам твического стримлера, у которого кикка=су11 (вроде 11), т.к. тяговооруженность у них одинаковая
1 лайк
А разве Кикка - это не Швальба по-японски?
Kikka (с яп. «Цветок апельсина »)
)
1 лайк
Смешно, хоть и душненько.)
Но, на всякий:
Я имел ввиду, что Кикка - копия Ме.262.