Это так называемые бесполезные JDAM кстати.
*Сброс был за пределами видимости ЗРК. Можно сказать даже из-за горы и с 5-6км.
Это так называемые бесполезные JDAM кстати.
*Сброс был за пределами видимости ЗРК. Можно сказать даже из-за горы и с 5-6км.
С кабрирования?
А как иначе?)
Это уже третий удачный залёт “в слепую” с даблом.
Вообще в планах оценить косяки в реализации и начать бить больнее.
Я когда на панцире вижу огромную россыпь контактов, от который с ума сходит радар, просто выключаю Лок и еду курить бамбук в сторону. Почему курить бамбук? А потому что после такого скорее всего ты уже не собьешь врага. Инициатива про… Потеряна, враг навязал тебе твое отступление, знает где ты, следовательно с ТТХ текущих топов он будет либо подбираться по низам, а звуки сейчас по засветы, либо просто залезет на небо над тобой и ты ничего не сделаешь.
Обожаю топ тир
Поиграл на S1 и хз, можно отсеить именно то, что летит в тебя и не уезжать.
К тому-же абсолютно все NATO подвесы снимаются заранее, исключение GBU-39 из-за их количества.
По ТТХ S1 в игре всё ещё является топовой имбой среди SPAA.
В количестве 1-2 шт ещё можно - больше радар сходит с ума. Плюс если ты уже сделал захват и ведёшь ракету в трехточечном режиме, а на радаре появляется новый контакт - захват перескакивает на новый контакт и обратно, после чего ракета летит сбивать новый контакт и скорее всего не попадает.
А так я вообще про дождь из ГБУ говорил.
И не является панцирь имбой. СПО уже у всех видит и пуск и захват панциря. Ракета плохо управляется за 12 км, сильно раскачивается. На дистанции 12+ км можно сбить либо маломаневренную цель (дрон) либо того, кто жадничает и сидит в прицеле пытаясь отстрелять все FnF оружие
Кроме того я не забываю за наличие бага, из-за которого все зуры не взводятся при пролете мимо боеприпаса. Вчера на шведской ЗРК 9.7 (название не пишу - не помню) ее топовым зуром не смог сбить маверик. До этого фларакпанзер не смог сбить х29. Последний раз когда играл на панцире, не смог сбить ни одной ГПС бомбы
Самолёты с 8мм СПО можно пересчитать по пальцам.
Ну, я про более актуальную технику
И вообще относительно гриппенов я предвзят. Они. Должны. Страдать. За всю фигню что делали с рандомом раньше
Ну вот когда будет фыф-2…
Тайский ничего не делал потому что не успел. Тайский не должен страдать.
Все ты видишь, чего жалуешься. И штурмовка вообще имба, посмотри на бедных немцов (С)
Ну вообще самолет который видит пуск панциря уже есть в ветке, но есть ньюанс)
Ты сейчас у ПК.
Проверь, плиз. Панцирь должны видеть ф15е, ф18 топовый, все еврофайтеры/Рафали, топовый мираж (какой-то из них) и вроде как топовый гриппен. Су-30/34/25см3 не считаем, они за панцирем
И это даже ударный самолет, который за 10 лет наконец появился в ветке не только на 1 ранге.
Как можно говорить за неактуальность японской штурмовки при таких имбах?!
Смысла гриппен таскать как штурмовик?
Ф-16 лучше. Ему даже нсц выдали в каком-то патче, вроде?
видят только рафаль, 18С и еврофистинг.
Хех… особенно удобно штурмить с отсутствующим контейнером с теплаком
F-16 контейнер без теплака. А у 65D не то чтобы хорошее качество чтобы через него искать
Бро, я штурмил через камеру Нокиа дшного маверика. Я постоянно играл без контейнера, что вообще не сильно страдаю.
Я даже считаю, что подвешивать Т220 на Су-30 неправильно, так как это -1 Х38
Меня таким не сломить.
А вообще я по подвесам смотрел. Все гриппены неактуальны в игре как штурмовики. Сейчас нужно либо большое количество ГПС + ракеты/лкабы, либо ракеты с большой дальностью поражения. Ничего из этого у него я не видел
Кхм. Не могу не начать злорадничать.
"Бидняжки, нит теплака. Ищите глазками, учите разъезды " @ответ американовода на жалобы, что у СССР не было теплака