Улитка, что сказать…
Но в любом случае ждем переквалификацию ф-1 и роль ударника у ф-2)
В игре он вряд ли успеет сделать горку и потом спикировать. Вот на условной дистанции в 40 км - да, а вот в ТРБ…
В трб бы карты для авиации расширить. А то на некоторых в 17-18км от ближайшей точки уже просят назад вернуться
Да на 15км думаю нормально сможет
Не тестил S1?
Просто я тут немного учусь несколько целей сразу сбивать и мне кажется это чут-чут имба… 🤏
*С джетами не заметно особо по таймингу что я работал одновременно по нескольким целям, но вот тайминг сбития Мавров более очевидно это показывают.
**А чё там по F-2 то снова"спор" был? Улитка АФАР забраковала, ПКР от улитки тоже шлак, а GCS-1 по мнению человека “JDAM не введут, потому что мусор” не умеет захватывать цели на фоне земли. Потому решаю все споры про Змия раз и навсегда - мы получим F-2 на ААМ-4 и с тупняком, на более не надеемся.
GNSS наведения так то достаточно для уничтожения и подвижных целей.
*Никто не говорил что подвижная цель вдруг будет стоять.
Дело даже не в реализации ГСН или чего-то ещё.
S1 контрится только перегрузом и всё.
Даже если у тебя будет ультимативная ракета летящая за 20км - S1 её собьёт.
Глупо надеяться что ASM-1\2 смогут что-то сделать адекватному игроку на S1, скорее всего при сближении джет будет сбить ЗУР-ом, сразу после сбития всех подвесов.
*Кстати именно потому спам GBU-39 является прикольной штукой против S1 - как раз таки из-за перегруза ЗРК.
скинуть 20 ждамов в лицо панциря это самое приятное, что есть на топ тире
20 ЖуйДомов не то что-бы надо, а вот один массой в 2к фунтов… Держите меня семеро…
Надо-надо, в 70 процентах случаев получается забавная картина, где панцирь безуспешно пытается сбить всё, при этом не съезжая с места.
Ну и так то 250 фунтов вполне себе хватит, если закидывать вблизи. На ав8 всегда три штучки беру
У нас в полку есть вечерняя забава выкатывать первым респом 3-4 S1 и наказывать лётку.
Так что не думаю что 20 JDAM перегрузят таких “одарённых”.
*обычного игрока можно и с Мавра крабить, тот как правило умеет лишь ныть на форуме за слабость S1.
250 не дадут такой эффектный “БУМ” как это делает GBU-31.
Придёт момент, когда в противниках окажутся такие же хихозники, но с ждамами. Эта битва будет легендарна.
*обычного игрока можно и с Мавра крабить, тот как правило умеет лишь ныть на форуме за слабость S1.
Обычного игрока можно вообще не трогать и заниматься своими делами, честно говоря.
250 не дадут такой эффектный “БУМ” как это делает GBU-31.
не ну если мы говорим за cool™ factor, то вопросов нет. Жалко, что больше 2000 фунтов ждамы не делали(
Неиронично ожидаю таких же как и мы, но на джетах.
Посмотрим чей каст ульты будет быстрее!
Простите, но я испытываю неописуемое наслаждения от прикосновения моих GBU-31 JDAM об S1.
Спасибо всё же за лучший МЦИ игры в Японской ветке.)
Неиронично х2 задумываюсь качнуть советские гига-бомбы на топ-тире только ради закидывания таких рофлянок через кабрирование по всяким Флакам и Адатсам.
Та не особо получится, её в теплак видно чуть ли не с самого сброса, плюс летит медленнее. С адатса проблем сбить не было
Ну слушай… У меня есть для тебя над чем подумать.
Так радаром захватил небось, у адатса то с этим хихи хаха и ждам он, вероятнее всего, никогда в жизни не захватит. А вот мегабимба светится как самолёт и хватается нормально
Разрывная шутка в том, что зачастую мои JDAM сбивают Шилки, а S1 просто хавает…
Ну, тут уж что поделать, слабая зенитка на завышенном бр.
Надо свапать Шилку с S1 по БР-у я сЩитаУ.
Надо будет предложить на следующих правках, факт