Неиронично ожидаю таких же как и мы, но на джетах.
Посмотрим чей каст ульты будет быстрее!
Простите, но я испытываю неописуемое наслаждения от прикосновения моих GBU-31 JDAM об S1.
Спасибо всё же за лучший МЦИ игры в Японской ветке.)
Неиронично х2 задумываюсь качнуть советские гига-бомбы на топ-тире только ради закидывания таких рофлянок через кабрирование по всяким Флакам и Адатсам.
Так радаром захватил небось, у адатса то с этим хихи хаха и ждам он, вероятнее всего, никогда в жизни не захватит. А вот мегабимба светится как самолёт и хватается нормально
Панцирь, как и наземку СССР (вне набора 80бвм+Су-30/34) я выкатывал давно слишком. Я поспрашивал в теме про панцирь и видимо фиксы были. Прицел трясется, если несколько целей рядом или спам до, но ракета уже летит прямо, а не трясется вслед за целью. Прогресс короче.
Панцирь сильная зенитка - факт. Но имбой не является, сопоставимая летка его кушает. Даже если за зениткоц будет скилловый человек, и самолётом будет управлять такой же умелый игрок, то самолёт выиграет
Во-первых, имба - это если бы вообще контры не было, а враг не мог просто уйти от ракеты.
Во-вторых, точных аналогов нет и не будет. Т к ИРЛ по ПВО такого видео упоролись только в РФ/СССР
В-третьих, если брать из игры - ближайший аналог - Тор и его улучшенная версия. Плюс почему-то все забывают за Ито. На расстоянии до 12 км он даже лучше панциря будет. Но да, нет возможности вести несколько целей
П.с. рандом до сих пор не умеет уворачиваться от панциря, который уже давно введен в игру. А всего лишь надо отвернуть в сторону и лететь так,что бы была большая угловая скорость относительно панциря
Про аналоги я бы сомневался ибо не были введены в игру модульные системы ПВО.
А насчёт уворота от ракет ну это просто бредик… Я из отрицательной статистики на S1 иду к уверенной КД в 2…