Так, вопрос, а на Кисаразу все время бьіли контрмерьі?
Вот бьі еще остальньіе Кисаразу камуфляжи, тогда можно точно в коллекцию покупать
Да
На кобру можешь только на красный рассчитывать. Еще один на он-1 наносился.
Но… Лайв в помощь. У улитки вроде с введенным кисаразу проблем был вагон и тележка
А ведь идея этих камо была хороша… Жаль что прекратили вводить
Тьі забьіл что там 4 сестрьі Кисаразу
3 Кобрьі и 1 Ниндзя
я 3 кобру не видел. то, что их 4 знал. но вот 3 кобру именно не видел
F-16AJ с IR AGM-65 + 4 пуска AIM-120 против S1.
Ну если был опыт полётов на F-16AJ…
Не хватает клумбы, ведь он нам доказал бы преимущества F-16A против JAS39.
Качаешь JAS39 и берёшь на него 2 x GBU-31 JDAM + 2 x AIM-120B + 2 x AIM-9M.
Мавры для тех кто не хочет эффектности и эффективности.
Есть идеи, почему наведение Фритз Х сделано чуть ли не автоматически, а японской управляемой ракетой неиграбельным?
Логика их управления ± одинаковая: оператор наводит бомбу/ракету, ориентируясь на её след.
У варианта наведения японской ракеты есть только 1 плюс: в морских боях можно сколько угодно, без ограничений менять цель ракеты. (Ну или попытаться сбить другой бомбардировщик в арб)
Как раз она там разная.
Как и реализация на самом боеприпасе.
Стоп, стоп.
Надо же именно летать на том самолёте, чтобы его понять.
Ведь нельзя же было понять как играет F-16AJ, летая на F-16 MLU/ADF.
Метод именно управления в любом случае схож. Оператор при помощи джостика управляет отклонением боеприпаса. Разница лишь в том, что Fritz-X отклоняется как обычные буллпапы в игре, в то время как в Ki-148 вносились изменения в гироскоп и она “дрейфовала” пока не перестанут отклонять ручку управления. Но при этом, хоть в игре мы формально управляем именно бомбой Fritz-X, благодаря интерфейсу (который как я понимаю является тотальной игровой условностью) фактически игрок изменяет точку попадания на прицеле, будто это какой-то лазерный боеприпас. При этом Ki-148 реализована честно (даже недостаточно честно, ибо нет отдельного вида от оператора. Можно было бы сделать что-то похожее на “прильнуть к ИЛС” у Су-25 и других машин) из-за чего Fritz-X куда более эффективная в рамках игры.
По сути ответ потому что. Ki-148 в игре сделана реалистично и это хорошо, но вот почему нельзя было хотя бы реализовать отдельный вид от оператора в носу - я не понимаю
Маневр хуже, но в целом так и есть
AJ блок 10, что соответствует F-16A (не ADF), но с наличием Спероу как у ADF
Я это прекрасно знаю, лучший ранний Ф-16 в игре.
А для крабинга наземки тебе нужен вираж?
Климб на 10км и пуск AGM-65D от тебя требует только скорость.
Исторически F-16AJ должен иметь два дополнительных пуска AIM-7, но в игре у нас какая-то копипаста.
*Если не ошибаюсь улитка даже моделила эти два пуска в игре, но искать мне очень лень.
Ой, а 95Я6 думает иначе