Меркавы евреям дали, так что не вижу причин не дать класс3п африканцам
Ну да, как вариант надо было вводить Ф-2 а такой комплектации и Хорнет ранний с таким же комплектом.
Правда тогда бы италы пролетели.
не дали. Улитка дала другие меркавы, а самую первую так и оставили как уникальную акционку
Не, именно ПАРЛ со скрытым пуском. Потому еще и удивился как оно так возможно если ты один фиг должен на определенной частоте светить. Но видимо что-то не так понял
А италы в чём пролетели бы?
Ну если бы в Апекс предатор вводили бы Ф-18 вместо Ф-16.
То италы бы остались только с Торнадо (Как немцы и бриты).
А, в этом плане… Так AJ же не в Apex вроде.
Может идея в том, чтобы по даталинку вести парл до последнего, а в самый последний момент дать жёсткий лок? Примерно так оно сейчас работает на поздних советах
Да, на патч позже
Ну я говорю об хороших решениях.
Логично было бы в Апекс предаторе увидеть Ф-18, Миг-29 и Ф-2
Прикольный бы патч вышел.
Так у воробьев то его нет. Я честно думал что там какая-то хитрая модуляция сигнала которую цель распознает как естественный шум. Но хз, либо я найду где видел конкретно про ПАРЛы, либо откланяюсь)
Ирл воробьи несколько сложнее, чем в тундре, так что может ирл оно так и работает, как ты сказал
Ну при потере заканцовки крыла у тебя так же теряются ракеты, в чём проблема понять мне трудно.
надо попросить ГромГромыча, чтобы он реализовал воробьи на шасси у своей модельки ф2. того и гляди, улитка быстрее сподобится ввести ф2 в игру.
Так, стоп… А разве у него они на щитки у шасси крепятся?
Я же говорил про YF-16 у которого такие приколы были и который японцы рассматривали для закупки…
Нет, но ф2 у него уже есть, а примотать воробьи к шасси как будто проще, чем проделывать весь процесс с нуля с ф16.
Слушай, ну ты же сам знаешь что я в один день всё по YF-16 перерыл и не только буклетики, но и прочий мусор.
Давай не пойдём по пути улитки и лучше сделаем YF-16AJ с воробьями на шасси…
Пожалей ГромГромыча, улитка совсем не помогает в создании контента и за каждую модельку приходится бороться, а уф16 вообще придётся чуть ли не под ноль переделывать из ф16.
Короче, для доказательства возможности установки воробьёв на шасси и ф2 подойдёт, всё-таки это тоже японский самолёт и его тоже нет в игре.