Единая тема обсуждения авиации Японии

Это первое сообщение пользователя Розовый бабиджон — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

1 лайк

Это ошибка, торнадо не должен летать.

База

Ручное командное наведение по линии визирования. На обоих образцах вооружения.
Только одно наводится ± автоматически, а со второго можно попытаться попасть по базе (в пикировании) или по крейсеру/линкору.

И что же там такого “разного”, что позволяет наводить немецкую бомбу ± автоматически? 🤔

У акционного Грифа, есть такие же ракетьі как Ки-148, они так же управляются, вероятно связано со скоростью полета, бомба то планирует со скоростью носителя, а ракета ускоряется

То есть разная скорость полёта даёт такое преимущество как ± автоматическое наведение?🤔
Интересно

скорее связано с тем, что улитка абсолютно по-разному переваривает урвп и кабы. многие кабы имеют ракетный движок, но при этом их траектория и прочие показатели почти не отличаются от кабов аналогичной массы без двигателя, но управляются совершенно по-разному.

Более чем развёрнутый ответ был дан тут

Ну и сводится все к простой игровой условности, если я не пропустил какой-то супер вундерваффе механизм наведения

Вполне возможно, что ИРЛ там тоже была схожа система с динамической рамкой “корректировки” и в совокупности с игровой реализацией это превратилось в то, что имеем.

Меня больше раздражает то, что одни ракеты нужно наводить с “относительным управление” , а другие без него.

1 лайк

image
Дальше исследовать уже не надо, не пропадет?

Ну колумбус писал про хотя бы 1 опыта, так что да, докачать сможешь в любой момент

1 лайк

А, лол, я только что понял что они понижают (в ТРБ) американского Орла с GBU-8, но япоского без коректируемьіх подвесом не понижают и он будет вьіше того что с ними, интересно

image

Давно таблицу обновили?

часа 2-3 назад

Мда, такое себе, все таки Tan-SAM остается имбой и будет повьішен (не то что бьі я рад повьішению ТКХ(Р))

мда раньше хоть коментарии давали а теперь…скатились что тут сказать

Ну в смысле? Тебе ж написали почему тансам и ткх улетели выше.
Первый - за имборакеты с проблемами.
Второй - как тестер 11.7 для тип90, т.к. перезарядка в некоторых ситуациях решает.