вода водой конешно, скоро у японии не будет сетапа 11.3
за все мои покатушки разница между 4с и 5с была почуствована пару раз, да и как бы автопушки которые де факто пробивают обт также как и джм33 (либо в силуэут либо в ослабленные места) с кд кратно меньшим никто не отменял
Ааа… Эээ… Ыыы…
Да х его знает… Там 21бис и 23м на 10.3 в трб с в принципе такими же страшными ракетами (в реалиях трб)… Так что получается нам за мавры нактнули бр. Ну да ладно. Спасибо что ф5 всё еще в сетап встают, а не улетели с тансамом и ткх…
с кокпита своего кая с зуни смотрю на ваше оверпрайс управляемое вооружение как на сам знаеш что
О, да вы человек высокой культуры)
С какой максимальной дистанции зрк уничтожал? У меня пока “рекорд” около 8-9 км по ракрадам. (
вроде ммксимум было чтото порядка 6-7 км, но я больше по very close air support
И насколько это эффективно?)
Ну кстати мы опять вернулись к тому, что роль зенитки у японцев выполняет самолет
ну шо маемо то маемо
таки не нашол то когда в прошлом это скидывал
чтобы сюда влезло пришлось перезалить в шакальное качесво
Я спрашивал об практической эффективности, фрагмувик можно и на кактусе сделать.
ну таки это большенство вылетов
ну кроме тех когда гоняеш другой воздух
можеш сам стату мою скромную глянуть на кае бо я его только в трб и выгуливаю
В большинстве вылетов ты не встречаешь адекватных водителей зрк?
толи нет толи попадал в тайминг что успевал прилетель и от кидатся до того как ктото взял, не ну так да зрк чаше если и сбивают то уже после того как отработал, но тип из грозных только с1 тунгуска и лавка
ну а так я же понизам летаю они меня не видят и я их не вижу
а ну кроме пожалуй этого случая
Спойлер
Это когда было… Роланд сейчас совершенно бесполезный
А как же эта машина для набивания ядерок…
ну когда ФК заменят на нормальное наведение и перегрузку нормальную дадут - тогда это можно будет считать полноценной зениткой даже для 11.3, а пока… эх…
А пока держи набор Водителя Тайп 93: