Ага, ф89д эдишн
Чем R2Y2 отличаются и как играть? А то прокачал хз зачем. Жадность глаза застелила
Первый чуть медленнее и вроде чуть менее маневренный, но бывает на одном движке до базы долетает. Второй и третий одинаковы считай.
В ТРБ откидываешь бомбу и штурмишь с пушек до первого гепарда. В АРБ выживаешь как-нибудь, там уж по ситуации
Дайте мне 50% скидку на япофантома и я пойду на нем катать. Заколебала эта еврейская тема что сначала дают скидки на голдовую технику а потом на пакеты. Да ещё и очень долго держат эти “щедрые” 30%, пол майских пройдут
Так это специально. Чтобы на голду из пакета не купили голдовую технику
А как катать будешь? Базки бомбить в рб-сб? -_-
Или филды в сб штурмить? (Кстати выгодно, если не убиваться.)
Да я знаю. Но скидки поздно начались и слишком долго на голду
В АРБ играть от ракет так как максимально лафовый для его ТТХ/ЛТХ рейтинг это позволяет. Ну и с батумбами попробовать как раз ещё интересный вариант.
В АСБ тоже планирую вливаться заново после покупки нового монитора как раз и там привыкать возя бомбы до базок самое то первое время. Главное в катки к МЛ(А/Д) не попадать (СПО 2 см не видит)
Для этого есть F-4F, на F-4EJ не советую.
Тайский JAS39E когда в ветку?
Когда купят.
Как же ты байтишь меня каждый раз на шутки про казахов…
А как связаны Япония, Таиланд и Казахстан?
У меня тут вопросец назрел…
Если АРЛ УРВВ можно вести по РК, а п
ПАРЛ - по подсвету радара, то могу ли я навести их на наземные цели, если предварительно захвачу их (цели) через СНДЦ?
Ты в бункере сидишь? На выходе бизона это уже демонстрировали. Хотя это скорее баг чем фича.
Ну вообще да, ракета то свой приемник рано или поздно включает,а там считай сплошная стена да и только
Они вроде как не отказываются, как минимум от идеи закупки ешки, и такая же ситуация с новыми шеснарями. Новостей по этому поводу новых я не видал, последние за конец 24. Так что может быть и добавят как тот же челендер
А то что японцы годами терпели то, что в них нет замлуженного ВВ (ибо в коде было прописано 0.0г), при помощи которых Ки-43 сбивали В-24 ИРЛ, это нормально да?)
Так что Но-103 это ответ за 7-8 лет, когда все японские орудия стреляли носками, не надо тут ничего говорить, про ответ на что-то
А то понадобится отвечать на то, почему бирка сидит ниже тяжелых Зеро, и почему святой и великий Хеллкет, который “ооо легенда тихого океана, лучший палубник за ВМВ, лучше этих ваших бамбуковых японцев”, сидит на 0.3бр ниже самого раннего А6М2)))
Так это еще оказывается по японским источникам там должно быть куда больше ВВ)))))
А что не так? Японцы готовы даже деньги платить за грязные носки и чего похуже