Единая тема обсуждения авиации Японии

А как связаны Япония, Таиланд и Казахстан?

У меня тут вопросец назрел…

Если АРЛ УРВВ можно вести по РК, а п
ПАРЛ - по подсвету радара, то могу ли я навести их на наземные цели, если предварительно захвачу их (цели) через СНДЦ?

Ты в бункере сидишь? На выходе бизона это уже демонстрировали. Хотя это скорее баг чем фича.

Ну вообще да, ракета то свой приемник рано или поздно включает,а там считай сплошная стена да и только

Они вроде как не отказываются, как минимум от идеи закупки ешки, и такая же ситуация с новыми шеснарями. Новостей по этому поводу новых я не видал, последние за конец 24. Так что может быть и добавят как тот же челендер

За Но-103 потерпите до следующего века)

А то что японцы годами терпели то, что в них нет замлуженного ВВ (ибо в коде было прописано 0.0г), при помощи которых Ки-43 сбивали В-24 ИРЛ, это нормально да?)

Так что Но-103 это ответ за 7-8 лет, когда все японские орудия стреляли носками, не надо тут ничего говорить, про ответ на что-то

А то понадобится отвечать на то, почему бирка сидит ниже тяжелых Зеро, и почему святой и великий Хеллкет, который “ооо легенда тихого океана, лучший палубник за ВМВ, лучше этих ваших бамбуковых японцев”, сидит на 0.3бр ниже самого раннего А6М2)))

Так это еще оказывается по японским источникам там должно быть куда больше ВВ)))))

6 лайков

А что не так? Японцы готовы даже деньги платить за грязные носки и чего похуже

1 лайк

В игре не те носки, потому не очень

Как будто были бы те, то ты был и не против?

Каким источникам,Вась? В игре лучше иметь 2 Но-103 чем 4-6 браунингов. Волшебные МДЗ 103 крылья и хвосты отрывают с тычки похлеще любых 20к. При этом почти все их носители ещё и крутятся лучше оппонентов. И ох уж эти занерфленные рейтингами япошки,ага. Особенно ки-44-2 отсу

Японским документам, Мишань, японским документам

Прям как в реальности!

Отличная конструкция. Легкая и прочная. Все верно

Ага, особенно когда Хо-103 не имели ВВ вообще на протяжении более 5 лет (интересно как вы это игнорируете, интересно, когда у них не было ВВ вообще, вы поднимали эту проблему?)

Хороший самолет на хорошем БР, все верно. Особенно то с его сложными 40мм без баллистики

1 лайк

Ну японцев я качал и в те времена, это факт

Какой реальности? Той реальности которая японцев в августе 45го на ноль помножила? Я смотрю у тебя шапка из фольги и веры в японское супероружие побольше чем у немецких Аненербе

Поднимал. У меня с 14 года куплены амерские ки44 и 43-2. И то хотя бы за счёт лтх они все равно сидели на 6 стабильно у своих противников. Сейчас вовсе на одном месте их вертят 12.7мм пулеметами с антиматерией. Ты мне лучше расскажи почему вдруг итальянские 12.7 вдруг снова бумагой жованной стрелять начали хотя рейтинг их носителям как основного успели нефигово так задрать?

В той, которую можно изучать технику и авиацию без пристрасти “о вот они проиграли”

Ну как я и говорил. Проиграли = все плохо, техника бамбуковая, снаряды из жеванных носков.

Да вы уж лучше сами живите в своем мире, где все свои выводы по японской авиации сделали из вывода того, что японцы же проиграли)

ОФЗ
МДЗ у Тип 3

Японцы от большого ума же в зеро пилота в голый самолёт без стекол и брони сажали,да. И борт стрелки бобров им приветы передавали за это как и бОльшая часть осколков от зениток и пушечных фугасов

Амерский Ки-44… Заметно как вы им владели

А ну понятно
ВВ не было, дамаг был 0, но “им же было норм”. Тут как бы можно понять, что вас не баланс волнует, а то что японцы сильнее стали

По сравнению .50 без каких либо ВВ, Хо-103, о которых американцы говорили мол у японцев появились 20мм на Хо-103, да, это антиматерия

лучше скажи почему MG151 в игре мусор, а ШВАК ме(гол)оружие