тут примерно как с зеро - никого не догоняешь(максималку дай бог в пикировании развить), но всех крутишь. правда если на зеро я крутиться могу, то на кеюнах - ну никак не получается, но знакомые это спокойно делают (радостное клацанье клешнями)
Будем пробовать(стук клешни об стол)! ))
не стоит забывать о ранице в динамике набора скорости, хортен к примеру да может заложить неймоверный маневр но мгновенно сольет всю скорость, и уже не наберет. с дроидом что-то похожее, да и в целом медленый на своём бр, пушки то да, но к балистике и скорострейность привыкать, но часто 30мм японский фугас делает попадание.
да им бы болванку выкинуть из лент, непонятно откуда взявшуюся, и будет топчик. Баллистика вполне себе, а скорострельность позволяет чуть ли не всю команду противника с одного бк расстрелять. Урон фугасов да, вещь непонятная, но это от патча к патчу меняется
так прикол в том что в трасерах только офт
я такой удачливый что попадаю толко на пачи когда толко попадание
у каморника задержка взрывателя отсутствует, так что он как фугас сейчас.
ну хз, как по мне вполне нормальный урон
недвно в полегоне угарали дроид против фантома, прошивал его а он такой вообще п0)(у*
но посравнению с урвв в текуших пачах, урон огонь
На деве их не было. А так должны быть получше амраамов С-7
Ты просто опоздал на 3 года 👌 эта имба уфолет был на 7.0 с воздушным респом на 2км. Пока рание реактивы взлетали с Филда , киюнкаи уже пикировали на врагов (на Маленких картах) это безобразие длилось 3-4 года , кто успел у них красивая стата
Да, миноров не качал. Вот, сейчас чё поинтересней выбираю.)) Но чёта не особо интересно, выбор бедноват. От японских поршней 4 ранга как то больше ожидал.
Что за страшилка такая? Неужто и правда концепт такой был?
Он стремный, да и этот ваш миг-41 полумиф, даже макета нету
Пока (возможно) - именно что концепт.
Ну, или в Modern Warships.