Действительно, чет немного туплю
Судя по схеме вообще можно 6 повесить. Но ни разу 6 не видел.
вот только хотел фотку из темы вытащить. просто помню, ф-1 от ф-2 отличались количеством пкр.
Да улитка бы если хотела, то ввела бы в самом начале. Если бы передумала, то ввела бы после торнадо с ПКР, но раз уж все осталось так как было, то в принципе надежда думаю есть только одна)
Глядишь и вместе с F-2 остальным раздадут.
кстати, а сколько там бак весит? и сколько пкр?
ф-2 же с 2 баками постоянно светится, для увеличения дальности, а если масса бака ± равна пкр, то в теории для атаки на близких дистанциях может действительно вешаться 6 пкр + вроде по схеме еще 1 бак под брюхо вешается
фотки с подвесами слетели((( (в теме по ф-2)
Там не в весе скорее всего проблема, а аналогичная F-16, почему у него на пилоны для птб не вешают ракеты
Бак 600 галлонов (~2270 литров), керосин идет в 1кг за 1.25 литра
Получается около 1800 кг один бак, ASM-2 примерно с пол тонны.
А что там?
Ну схема из журнальчика говорит об обратном)
Правда 6 они в принципе не таскали, возможно есть ИРЛ какие-то ограничения.
А если бы я точно знал, но вроде как ни на один F-16 нельзя повесить ракетное вооружение на ближние пилоны.
Там либо беда в том, что заднее оперение повреждается газами из сопла, либо в том, что продукты горения попадают в сопло под фюзеляжем, что имеет высокие шансы вызвать помпаж
Опять же вопрос откуда они это взяли
Аналогичная история с 6 АРЛ/ПАРЛ из журналов
ну оперение у ф-2 вроде “более горизонтальное”, если так можно сказать.
Да нет, такое же по наклону, ну максимум пару градусов отличие, что вряд ли бы решило это проблему
Но я все же больше склоняюсь к версии с помпажем двигателя
Ну кстати, из забавного - японцы все же вешают ракеты на пилоны для ПТБ, правда не ПКРы)
Так тут она подвешена не под пилон для птб, а сразу после него
2 ик, парл (или арл?) пкр, птб
Ну тогда хоть 4 вполне возможно получить, уже больше чем 2)
А это тогда какие?
Так это хармы же?