Ну по этой же логике и Танк это САУ
скорее наоборот… САУ это танк…
Ну нет, ТАНК это все таки более узкий термин, который имеет большее количество признаков.
А САУ - буквально аббревиатура, самоходная Артиллерийская Установка, а орудие танка и есть артиллерийская установка.
Хотя есть танки ПВМ с пулеметами, а это уже не САУ…
В общем все сложно.
я по вот этому сужу
и у меня сложилась такая картинка
(зсу под ?, добавлена чисто из-за промелькнувшей у нас мысли)
Есть ли какой-то смысл летать на N1K2-J сейчас?
Сыграл десяток боёв, и то ли я его не понял, то ли самолёт максимально посредственный в нынешнем рандоме. Вроде климбит, но не быстро, вроде крутится, но не особо.
Собстна, а почему Пантера не была заточена под уничтожение укреплений?)
Насколько я помню, ими комплектовались самые обычные танковые дивизии, в которых до этого были четвёрки.
Немощный фугас.
А вот короткие пазоны могли фугасы навесом кидать в окопы.
Ну, собстна, это смотря с кем сравнить)
Если верить нашей любимой игре, в ОФе Пантеры взрывчатки больше, чем в ОФе длинной Четвёрки. Да, скорость выше, и стенки снаряда возможно тоньше, но Пантеру это не делает ИТ)
Это расхожий миф. Начальная скорость снаряда у L/24 - 400 м/с. Даже с ощутимой дистанции, вроде полутора километров, угол падения составит градусов пять. А переменных зарядов для танков не делали.
Собстна, в окоп с такими параметрами не попасть никак.
-Ja как хорошая замена A7M2
что первый шиден что репка впинцепи пракически иквел, один набирает высоту лучше другой ветрется лучше
ша как порпут всё эти осы c нсц вырезать всяких рафалей и тайфунов:)
Это же 16А со всеми его плюсами, но с 120 и 9М?
Я хз какое у него вооружение
Выдуманное
Я сам не искал инфу по нему (мне тайцы не интересны), но если верить людям сделавшим баг репорт у него не должно быть ни аим-120 ни НСЦ
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/NnRq30I2LJ7T
ну нация у нас такая что подлелать, улитке уже рельрно лень что либо гуглить и искать инфу, раньше то ладно мол другой язык итп
Выходит надо либо доводить до eMLU, либо откатывать до OCU.
Надо дать ф2
После NGAD подумаю.
и питон3