Коммерческий?
Экспортный то есть?
У него другой взрыватель
К - Колибри. Взрыватель иной конструкции
Там радиовзрыватель, подверженный влиянию РЭБа, а не лазерный, которому ультрафиолетово (нет, блин, инфракрасно) не только на РЭБ, но и на антипод.
Не уверен. Оптический взрыватель фиксирует резкий скачок уровня отраженного излучения, а когда ракета летит низко он и так засвечен на полную
Чел, изначально все начиналось с:
“ХНЫК ХНЫК, НА Ф-16АЖ невозможно штурмиться с 6 Мавериков, на тот момент у германии был Торнадо с Лкабами”.
Да и я в принципе не ныл на штурмовку, я просто указывал что она слабее чем в ряде веток.
По очевидным причинам (ирл не было самолётов и вооружения, которое также эффективно подходит для CAS в реалиях игры)
РЭБ ему точно по боку, а это уже неплохо.
Ты говоришь о слабой штурмовке немцев - ты “просто указывал что она слабее чем в ряде веток”.
Японцы говорят о слабой штурмовке - японцы ноют.
Я не говорил что вы ноете.
Мне было смешно что вам не хватало F-16AJ, когда у некоторых на тот момент даже такого не было.
да-да, как серебрянные стринги, который “пришел поддержать”
кстати, а че ты немцев с японцами сравниваешь? а как же миноров с минорами, мажоров с мажорами? Да, кстати, вчера я ты прям отжигал. мк103 у тебя не дамажат подкалями (у меня это основной снаряд), 58мм пробоя на бз - это только отвесно сверху заходить. шинден у тебя не такое же бревно, как до335 (не, я не спорю, что японец поманевреннее, но не сильно + пушки слабже)
Где?
У меня он есть, но я его юзал только для того чтобы ОМ в АРб фармить, штурмить на бревнолетах я не люблю.
пришел в японскую тему, сказать, что у немцев штурмовка хуже. и это оказывается уже не сравнение
так твои проблемы, что ты их не любишь. я вот например не люблю линейку армейской истребительной авиации у японцев. но это не значит что она плохая. 335 отличный штурмовик. (ах да, тебе ж нужен ястреб с 10.000т тнт, точно)
*Пришел посмеяться с того что игроков не устраивает выдуманный самолёт, которого могло не быть.
Не, я бы просто хотел ± аналог Ту-2.
Кстати, о КБР и репортах.
А есть кто-то кто специализируется на тех. репортах? То есть баги драйверов, DirectX, оптимизации и прочем?
Лог+DXdiag+ скриншот события, по возможности видео. По другому никак.
Ох, меня не взяли ни в модеры, ни в хелперы, потому что я токс, но тут я не могу. Сами вынуждаете.
Я не спрашивал КАК офрмлять такие репорты, я хотел знать ЕСТЬ ЛИ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ НА ТАКИХ РЕПОРТАХ!!!
Я это спрашиваю, потому что я хотел бы что бы репорты закрыли уже, а то мне не по себе от его присутсвия
Может с обсуждением ваших танчиков и немецких подкалей уйдете в соответствующие темы? Мне негде писать, что F-2 будет после F-22, а ASM-3 после AGM-183.
ну так F-2 будет в следующем году
В игре уже есть F-117, все самолёты с меньшим числом уже опоздали.
После Ф2 уже было115 самолётов, зачем такая отсталость в игре?