Единая тема обсуждения авиации Японии

А как катать будешь? Базки бомбить в рб-сб? -_-
Или филды в сб штурмить? (Кстати выгодно, если не убиваться.)

Да я знаю. Но скидки поздно начались и слишком долго на голду

В АРБ играть от ракет так как максимально лафовый для его ТТХ/ЛТХ рейтинг это позволяет. Ну и с батумбами попробовать как раз ещё интересный вариант.
В АСБ тоже планирую вливаться заново после покупки нового монитора как раз и там привыкать возя бомбы до базок самое то первое время. Главное в катки к МЛ(А/Д) не попадать (СПО 2 см не видит)

Для этого есть F-4F, на F-4EJ не советую.

Тайский JAS39E когда в ветку?

Когда купят.

Как же ты байтишь меня каждый раз на шутки про казахов…

А как связаны Япония, Таиланд и Казахстан?

У меня тут вопросец назрел…

Если АРЛ УРВВ можно вести по РК, а п
ПАРЛ - по подсвету радара, то могу ли я навести их на наземные цели, если предварительно захвачу их (цели) через СНДЦ?

Ты в бункере сидишь? На выходе бизона это уже демонстрировали. Хотя это скорее баг чем фича.

Ну вообще да, ракета то свой приемник рано или поздно включает,а там считай сплошная стена да и только

Они вроде как не отказываются, как минимум от идеи закупки ешки, и такая же ситуация с новыми шеснарями. Новостей по этому поводу новых я не видал, последние за конец 24. Так что может быть и добавят как тот же челендер

За Но-103 потерпите до следующего века)

А то что японцы годами терпели то, что в них нет замлуженного ВВ (ибо в коде было прописано 0.0г), при помощи которых Ки-43 сбивали В-24 ИРЛ, это нормально да?)

Так что Но-103 это ответ за 7-8 лет, когда все японские орудия стреляли носками, не надо тут ничего говорить, про ответ на что-то

А то понадобится отвечать на то, почему бирка сидит ниже тяжелых Зеро, и почему святой и великий Хеллкет, который “ооо легенда тихого океана, лучший палубник за ВМВ, лучше этих ваших бамбуковых японцев”, сидит на 0.3бр ниже самого раннего А6М2)))

Так это еще оказывается по японским источникам там должно быть куда больше ВВ)))))

6 лайков

А что не так? Японцы готовы даже деньги платить за грязные носки и чего похуже

1 лайк

В игре не те носки, потому не очень

Как будто были бы те, то ты был и не против?

Каким источникам,Вась? В игре лучше иметь 2 Но-103 чем 4-6 браунингов. Волшебные МДЗ 103 крылья и хвосты отрывают с тычки похлеще любых 20к. При этом почти все их носители ещё и крутятся лучше оппонентов. И ох уж эти занерфленные рейтингами япошки,ага. Особенно ки-44-2 отсу

Японским документам, Мишань, японским документам

Прям как в реальности!

Отличная конструкция. Легкая и прочная. Все верно

Ага, особенно когда Хо-103 не имели ВВ вообще на протяжении более 5 лет (интересно как вы это игнорируете, интересно, когда у них не было ВВ вообще, вы поднимали эту проблему?)

Хороший самолет на хорошем БР, все верно. Особенно то с его сложными 40мм без баллистики

1 лайк

Ну японцев я качал и в те времена, это факт