Спасибо
Да ток не совсем. У аж полная тяга вроде 14т а в рентгене куда меньше
*У тогоже ф2 в рентгене 10с копейками а имеем все 15
В рентгене показывает статичную тягу, в полёте уже другие цифры
И в бою на самом филде тоже? Когда самолет не двигается?
Топовый Ki-84 это Ki-84-R?
Та вроде даже на филде больше показывает
Перепроверь на разных картах (тот же афган у нас на сколько выше моря?) э, если не сложно.
Я лишь указал, где можно в самой игре глянуть разницу тяги без сторонних программ. (Ну а так да, зачастую карточка пи… Не соответствует тому, что ты в бою увидишь)
P. S. А еще я чет про поршни думал, а не про реактивы…
Тут я имел в виду две машины
Одна это Ki-84 Tei с дополнительной 20мм в виде неправильной музыки, что позволило бы в виражах удивлять, а второй это Ki-84 с впрыском кислорода, что должно давать огромный прирост к мощности на больших высотах
Я уже не скажу как они называются по системе T, N и так далее, как я понимаю это не совсем японские названия
По сути, Ki-84 R ± аналогичен Ki-84 Sa Go (с впрыском кислорода), только у первого стоит турбонагнетатель
Вроде 2200 в среднем, на нём трудно взлетать даже на топовых джетах
Ну если быстро открыть японскую вики, то Ki-84 R это Ki-84-III ибо именно он был с нагнететелем
Но его не сделали. KI-84 с впрыском кислорода же был сделан как и с неправильной музыкой
ну у аж гдтето да вроде ±10 на ввзлете, чем выше тем меньше, но вот удивительно что у сейбра при указаных 2600 он развивает 2300 причем что на земле что в воздухе где вообше редко выше 2200 увидиш
а у поршней лс то другое
если не ошибаюсь, то у сейбра (японских и других с таким же движком) движок нормально работать начинает чет после 400-500км/ч… у кого-то слышал типа кросса или фаллфайра… вообще улиткины карточки - странная вещь)))
В карточке только названию техники доверять можно, да и то - не всегда.
я на сейбре почти асов выкачал, и за это время 2300 максимум что видел, а средне как раз на 2200 и держится
название вооружения)))
ну у нас аам4а подписана как просто аам4 вродебы
а тип74е изначально был подписан как тип74. нет нужды просто
Она и называется просто ААМ-4, без А
А вот Type 99 Kai уже ААМ-4В
У неё есть улучшение двигателя или от обычной ААМ-4 двигатель?